Школа
7

Питание и здоровье

Девочки! я тут столкнулась с одной проблемой и пока выясняю откуда и чего вдруг задумалась а правильно ли я питаюсь..начиталась всего и поняла что я практически а точнее вообще не ем полезные углеводы..выяснила что каши, рис, гречка, макароны, картошка , хлеб все это должно присутствовать в рационе. а я это уже как год не ем, а если ем то по чайной ложке изредка, хожу в фитнес не чувствую бодрости.я всегда думала что эти углеводы как бы так сказать пагубно влияют на нашу фигуру и поэтому обходилась без них..а когда залезла в интернет и почитала меню правильного питания то была в шоке когда увидела что на ужин надо есть или спагетти с мяском или гречку с рыбкой,в общем нормальную человеческую еду, интересно кто то еще питается так как я? и как себя чувствует?

Свернуть
Ответить
Если вы чувствуете себя нормально,бодры и веселы,не возникает проблем со здоровьем,то и не забивайте себе голову.
Ответить
как раз не бодра не весела, в вечной дипрессии и лени:((
Ответить
а чем вы вообще питаетесь? мой минимальный долг правильному питанию - это каша на утро, суп вечером или в обед (не всегда в обед получается) и витамины во фруктах и ягодах. А вообще, сейчас весна, авитаминоз и витамины не помешают. Если фрукты не любите, как я, то отличная тема делать смуси/смузи. Это фруктовый коктейль из одного или нескольких видов ягод, туда добавляется сахар, йогурт, молоко, лед и все в блендер. В Европе они на каждом углу, у нас, увы, мало где. Получается нереально вкусно. Только вчера была на презентации, вот уж навитаминилась )), вот и под впечатлением.
Каша с утра и суп помогают пищеварению, но на общем тонусе, увы, не сказываются.
Ну или хотя бы поливитамины пить, мне лично супрадин нравится.
Ответить
питаюсь я так: утром творожок химический или блинчик , чай.
обед-суп, кусочек колбаски , чай,
вечер- салатик овощной или какой-нибудь, кусочек курочки, мяска или рыбки..гарниры не ем вообще. хлеб тоже. получается что я самое главное откуда поступает энергия не ем..при этом получаю физ.нагрузку.
Ответить
много лет назад прочитала годовую подписку Шейпа. особенно интересовалась питанием. так и питаюсь.
Ответить
Смотря, какой рис, какие макароны, какой хлеб. Чем меньше проходят эти продукты через переработку, тем лучше. Рис оказывается обычный, пропаренный совсем не полезен. Полезен дикий, бурый. Хлеб, я думаю, тоже понятно. Муку высшего сорта вообще лучше исключить из рациона. И так далее. Гречка вроде полезная, в ней куча микроэлементов. Сахар-рафинад лучше тоже не употреблять.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)