Школа
42

сыры - какие?

хочется вкусного сыра, но без всяких добавок-консервантов...

что вы едите? какой нравится?

Свернуть
Ответить
Я терпеть не могу всякие сыры типа Российского.
Люблю Грана Подана, Пармезан, Бри, Гарганзолу, творожные сыры без добавок – Риккоту например. Моцареллу обожаю!
Из сыров подешевле беру оранжевый Чеддер, но он больше для готовки чем для поедания в чистом виде.
Ответить
гОргОнзола
r0sso *
5.03 13:37
гОргОнзола
Ответить
Свалили арбузы с халатами.
Ответить
может человек с деццтва гурман:-D.........
Ответить
Так автор же не уточнила о каком сыре спрашивает
Ответить
в том-то и дело, что российские и иже с ними не хочу, хочется чего-то полезного...
Ответить
Моцарелла, пармезан, пикарино, бурат...
Я тигренок, а не киска **
7.03 17:01
Моцарелла, пармезан, пикарино, буратто.
Ответить
Олтермани, маасдам, пармезан.
Ответить
Из обычных- Рокишкио и Мраморный:-)
Но больше всего нравятся сыры,которые друзья привозят из Франции:-)
Ответить
Я иногда беру сыр с кусочками маракуйи и еще каких-то фруктов, он очень вкусный) продается в ашане
Ответить
обожаю Пармезан и твердый сыр Джугас (его на пробу взяла случайно :)) пармезана не было - посоветовала продавец)!!! просто обожаю! с вином и просто с кофе - нннняяяям!
Ответить
И ннням какой салатег я буду завтра делать с этим сыроммм! ))
Ответить
Пармиджано Реджано, тет де муан, шеврет...
Ответить
Люблю эмменталь, гауда и все мягкие козьи сыры.
Ответить
Ой и я тоже очень люблю мягкие козьи и еще просто овечьи.
Ответить
Олтермани.
Алинёнок **K**
5.03 18:35
Олтермани.
Ответить
Моцарелла,сулугуни всегда,а остальные по настроению.
Ответить
Российский угличский. И живьем, и в запеканки...
Ответить
тсс:)+1
Одна девушка V.I.P.
8.03 16:40
тсс:)+1
Ответить
Костромской!!!
belo4ka71 *
10.03 11:43
20
Костромской!!!
Ответить
люблю сыр. пристрастия меняются время от времени. сейчас это моцарелла, пармезан и голубая бавария.
Ответить
Интересно, все пишут про пармезан. И в каком виде вы его любите?
Ответить
Я его люблю ПРОСТО ТАК. Без хлеба можно. И даже без вина:-7
Ответить
просто ломтем или куском небольшим ( ломается он, не режется нормально) с кашей утром. иначе каша в горло не лезет.
Ответить
Забавно, первый раз слышу, чтобы пармезан ели просто так.
Ответить
Почему? Он же сыр:-) Это дело вкуса, кому что нравиться:-)
Ответить
А почему бы нет?) Это же вкусно!))
Ответить
Я люблю его просто есть,отрезать кусочек и жевать.
Ответить
Нарезанный тоненькими ломтиками.... ммммммммм....
Ответить
Те кто пишет про пармезан, особенно те, кто режет его пластинками, наверное ест не Пармиджано риджано....
а латвийский вариант - вот он точно режется, а не крошится, как настоящий пармезан.
Ответить
Вы не правы, специальными приспособлениями и настоящий пармезан режется превосходно.
Ответить
У нас латвийского варианта не купить)

Пармезан можно нарезать. Или наколоть
Ответить
Я брусочками режу...
Вообще не люблю ничего, тонко нарезанного:-7
Ответить
в любом
Simi *
15.03 15:22
в любом
Ответить
Я лю ДорБлю, Чеддер, Радамер - по настроению. он сладковат.. а вообще лю пряные, острые сыры!!
Ответить
Обожаю сулугуни, адыгейский, бри.
Ответить
Золотая гауда.
u_k **K**
11.03 10:56
Золотая гауда.
Ответить
Подарочек из Франции нам тут передали. Какой-то сыр, с голубыми проплешинами. Его даже нюхать противно, не то что есть. Но муж мужественно пообещал, что как-нибудь попробует :-D
Ответить
Обожаю твердые - пармезан, джугас, из недорогих нравятся алтайские сыры (горный, советский, швейцарский)
Ответить
мы любим маасдам, ламбер, тильзитер 45%.
Ответить
Топ по упражнению в знании названий сыров.))))))) Кто больше и круче?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)