42
сыры - какие?
хочется вкусного сыра, но без всяких добавок-консервантов...
что вы едите? какой нравится?
Свернуть
Ответить
Я терпеть не могу всякие сыры типа Российского.
Люблю Грана Подана, Пармезан, Бри, Гарганзолу, творожные сыры без добавок – Риккоту например. Моцареллу обожаю!
Из сыров подешевле беру оранжевый Чеддер, но он больше для готовки чем для поедания в чистом виде.
Люблю Грана Подана, Пармезан, Бри, Гарганзолу, творожные сыры без добавок – Риккоту например. Моцареллу обожаю!
Из сыров подешевле беру оранжевый Чеддер, но он больше для готовки чем для поедания в чистом виде.
Ответить
Свалили арбузы с халатами.
Ответить
в том-то и дело, что российские и иже с ними не хочу, хочется чего-то полезного...
Ответить
Из обычных- Рокишкио и Мраморный:-)
Но больше всего нравятся сыры,которые друзья привозят из Франции:-)
Но больше всего нравятся сыры,которые друзья привозят из Франции:-)
Ответить
10
Я иногда беру сыр с кусочками маракуйи и еще каких-то фруктов, он очень вкусный) продается в ашане
Ответить
обожаю Пармезан и твердый сыр Джугас (его на пробу взяла случайно :)) пармезана не было - посоветовала продавец)!!! просто обожаю! с вином и просто с кофе - нннняяяям!
Ответить
20
люблю сыр. пристрастия меняются время от времени. сейчас это моцарелла, пармезан и голубая бавария.
Ответить
Интересно, все пишут про пармезан. И в каком виде вы его любите?
Ответить
просто ломтем или куском небольшим ( ломается он, не режется нормально) с кашей утром. иначе каша в горло не лезет.
Ответить
Забавно, первый раз слышу, чтобы пармезан ели просто так.
Ответить
30
Те кто пишет про пармезан, особенно те, кто режет его пластинками, наверное ест не Пармиджано риджано....
а латвийский вариант - вот он точно режется, а не крошится, как настоящий пармезан.
а латвийский вариант - вот он точно режется, а не крошится, как настоящий пармезан.
Ответить
Вы не правы, специальными приспособлениями и настоящий пармезан режется превосходно.
Ответить
Я лю ДорБлю, Чеддер, Радамер - по настроению. он сладковат.. а вообще лю пряные, острые сыры!!
Ответить
Подарочек из Франции нам тут передали. Какой-то сыр, с голубыми проплешинами. Его даже нюхать противно, не то что есть. Но муж мужественно пообещал, что как-нибудь попробует :-D
Ответить
Обожаю твердые - пармезан, джугас, из недорогих нравятся алтайские сыры (горный, советский, швейцарский)
Ответить
40
Топ по упражнению в знании названий сыров.))))))) Кто больше и круче?
Ответить