21
белая рыба
помнится, была тема про белую рыбу, которую в детсадах готовят:) полежала тут в больнице и ела суп явно из такой рыбы! никто не вспомнит случайно, что за рыба?:) вроде не хек. бульон получается из него наваристый, рыба не разваривается и с серым немного. данке огромное!
Свернуть
Ответить
я там тоже отмечалась и не могу никак в "мой форум" найти эту тему, очень много ответов. может и пикша, аж до слез уже хочется супа:)
Ответить
может замените? сейчас в ашане часто продается форель, речная и ручьевая, янтарная называется. очень вкусный суп с ней да и в фольге просто запечь тоже здорово. мясо нежно розовое.
Ответить
о! форель буду иметь в виду, с ней тоже вкусный суп ела. спасибо за напоминание:)
Ответить
мож зубатка??Из нее оч наваристый бульен,и сама рыбка как вы описываете беленькая,немножко с сереньким:))
Ответить
кста,даж если это не она была,то не пожалеете,если сварите такой супец-оч вкусный!
Ответить
из зубатки, никто суп не варит, если и варят саму рыбу, то воду в которой она варилась, выливают;) То что в саду варили, вероятно рыба семейства тресковых, сайда, пикша, хек /хз кароч;)..........
Ответить
10
ну если вы не любите суп из этой рыбы,не надо навязывать и за всех отвечать,что НИКТО не варит суп из этой рыбы.Вы не варите,и слава Богу,на здоровье как гриться!
Ответить
вообщета, не каждая рыба пригодна для супа, если грамотно подходить к продуктам, и к их приготовлению;)......
Ответить
В Утконосе она есть охлажденная, пахнет чистой водой *облизнулси*
Она из тресковых, но пленка у нее в пузе светлая и само мясо нежнее.
Чешуя чистится лучше.
Она из тресковых, но пленка у нее в пузе светлая и само мясо нежнее.
Чешуя чистится лучше.
Ответить
Как в треске, длинные тонкие неострые косточки в небольшом количестве.
С нее филе идеально снимается.
С нее филе идеально снимается.
Ответить
20