18
пшеница для проращивания
где купить? не подскажите? чтоб по всей Москве не бегать, а только в районе Чертаново или Белорусской:-)
Свернуть
Ответить
в аптеке 36,6 продаеться точно, видела на рынке Южное бутово
Ответить
мама в ашане покупала, и у нас в Новогиреево на каком-то рынке, типа оптовки, упаковки идентичные с купленными в ашане
Ответить
Скажите, а что с ней делают? Вижу в продаже иногда пшеницу фасоль и сою пророщенную.
Ответить
Едят:)
Ответить
Прям сырую хрустят? Она вкусная что ли? Нет, правда, расскажите, как ее есть надо? А то она мне в Перекрестке постоянно попадается.
Ответить
:) Какая разница вкусная или нет:) Она очень полезная. На вкус, ИМХО, нормальная.
Добавляют в салаты, размолотую добавляют в коктейли, в кефир вместе с зеленью, добавляют ее в выпечку, в хлеб, кто печет. Котлетки делают.
Добавляют в салаты, размолотую добавляют в коктейли, в кефир вместе с зеленью, добавляют ее в выпечку, в хлеб, кто печет. Котлетки делают.
Ответить
Спасибо. Надо попробовать.
Ответить
Лучше самой проращивать, магазинах обычно уже перерощенная.
Ответить
10
Что вам готовые пророщенные семена не купить, везде в маркетах есть и прощенная пшеница и молодой горох;)................
Ответить
Она смысл имеет только-только пророщенная, та, у которой ростки до 5 мм. А та, которая на прилавках лежит, уже в рост пошла.
Ответить
Всегда по надобности покупаю, качественный продукт!!!;).......:scared2Фантазируйте больше, корни часом не пустила с колосками?:D................
Ответить
:crazy кому-то интересно, что вы покупаете?
Ответить
да сдесь по-ходу народ вообще не знает что это и с чем её едят, и хде такое диво продают, нет блин, по учебнику биологии семена в марле проращивать буду, деревяшка анонимная:-P:D.........
Ответить
Я их не покупаю хотя бы из-за риска сальмонеллы и кишечной палочки - риск номер один с ними связанный, т.к. во влажной среде размножаются не только семена. Пропащиваю не только пшеницу, но и кучу других семян. Дома, в проращивателе. Безо всяких марлечек. Делов всего - полить 2 раза в день. У меня вообще ребенок 4-х лет проращивателем заведует, заодно и биологию изучаем.
Я русских источников не знаю, к сожалению, так что если интересно будет - поищите, или в транслейтор засуньте http://www.hc-sc.gc.ca/hl-vs/iyh-vsv/food-aliment/sprouts-germes-eng.php
Я русских источников не знаю, к сожалению, так что если интересно будет - поищите, или в транслейтор засуньте http://www.hc-sc.gc.ca/hl-vs/iyh-vsv/food-aliment/sprouts-germes-eng.php
Ответить