Школа
47

Рыбу где покупаете?

Собственно вопрос. Качественную, ненашприциванную-глазурованную-протравленную. Вроде Ла маре хвалят. Где его берут? Может, у них есть магазин, на Волгоградке например. Знаю, что при ресторане есть, но ценами там не интересовалась

Свернуть
Ответить
Ля маре беру в утконосе. пока качество безупречное
Ответить
я специально пытаюсь отследить этот Ла Маре в утконосе, его либо вообще там нет, либо выбор из одних креветок.
Ответить
У них заказ до 18:00 и не в выходные, то исть 4 дня в неделю.
Ответить
В ла маре, на волгоградке.
Кариота V.I.P.
23.03 14:27
В ла маре, на волгоградке.
Ответить
у них при офисе магазин есть?
Ответить
Да, целый склад, халатик вам одевают, и топаете по всему складу. Я вообще благодарна Наху за наводку, я давно искала нечто подобное. Там же и сыры у них, и колбасы нормальные вроде, и апельсины схватила настоященькие))))) Млин дети мегаполиса)
барабулька свежая у них просто улетная))))))))))
при первом посещении вас записывают как частного клиента, и дают прайс и водят по складам. И вы тыкаете пальцем чаво хотите.
То есть варианта два как минимум.
Самому приехать забрать ( и в субб тоже с 10 до 16 вроде) Или звонок по тел, и в среду пятницу у них завоз, забирать заказанное)
Ответить
Здорово, спасибо! а покупать можно по 1 кг?
Ответить
хоть по 1 рыбине.
Кариота V.I.P.
23.03 15:51
хоть по 1 рыбине.
Ответить
Ого,живу рядом, а про такое чудо и слышала. Где именно на Волгоградке?
Ответить
Так и я не слышала, была крайне удивлена, хоть так же живу рядом. Там где рынок строительный волгоградский.
http://www.lamaree.ru/?q=ru/node/3
Ответить
Не могу у них на сайте найти прайс. Расскажите, пожалуйста, что там с ценами?
Ответить
Прайса нет, и вообще сильный диссонанс между убогим сайтом и там в компании и на складе.
Цены, наша рыба русская, от 150 до 360 за кг.
сибасы дорады греческие от размера зависит, допустим 300 400 гр врод руб 300, дикие они же около 600.
Барабулька тюрбо и прочие тунцы все колеблеться около 1000. Но они того стоят.
Это все цены охлажденки.
Ответить
Спасибо. Цены, я так поняла, сравнимы с метровскими. Обязательно туда съезжу.
Ответить
Да, сильно дорого мне не показалось. А вот некторые похожести на настоящую рыбу однозначно есть. Мне там очень понравилось.
Ответить
сорри, влезу, а что те рыбки, которые по 300 руб - разводные?
Ответить
Да, выращенные в Греции. Есть выращенные где то еще, и есть дикие выловленные.
Ответить
Ого..., не знала, что ее научились разводить
спасибо за информацию.
Ответить
ОГО!!! А доставка у них есть?? какое там всё классное и не тока рыба, а мне так далекоооо :dash1:dash1:dash1
Ответить
А вот доставки по моему нет... но до них легко доехать, в ту же субботу и забрать пятничный заказ. Что меня еще привлекло как любителя пожрать, так натуральный шоколад без лецитина, всякие масла (кунжутное миндальное авокадовое и пр) бальзамы и прочие такие штучки типо каперсов в морской соли, потом зал сыров, апельсины вышеупомянутые, колбасы, всякие фуагры с кукурузными петушками и кроликами, и всякие мясные штуки без добавок. Причем барышни там очень толковые, все очень приветливо, в каждом видят потенциального клиента, и даже если разводят на покупки, то приятно это делают. Ну и конечно рыба все всяких похвал.
Ответить
*захлебнулся и погиб окончательно* :(
Ответить
и это тоже в Утконосе есть, смотрите отдельный раздел, не в продуктах.
Ответить
Что-то в Утконосе сейчас Ла Маре очень мало :(
Ответить
День на день не приходится :-)Зато дорада дешевая сегодня
Ответить
И мы сегодня оторвались, по треске соскучились, жаль сайды не было :)
Ответить
) неужели настока далеко ехать?((
Ответить
Угу, Сокол :(
Naсh **K**
24.03 11:40
Угу, Сокол :(
Ответить
Ну, у Вас на Динамо есть похожая "точка" - Снежный Мир (snowworld, если правильно помню - я в англицком не сильна). Там, правда, больше заморозки и меньше охлажденки, зато под боком :)
Ответить
А охлажденка Мурманская?
Ответить
Не помню, найдите их сайт, там полный каталог. И как у Ля Маре - кроме рыбы еще полно всего.
Ответить
Ну тады вариант субботы, и потом звонка заказа на пятницу и субботнего забора)
Ответить
Нее, я на Волгоградку тока в случае всемирной катастрофы, даже в Рязань через нее не езжу :)
Тем более, у нас проблема с рыбой только в холодное время, да и то только потому что мы сами ее создали, надо было купить парочку морозильников и забить их в сезон, надо б сейчас этим вопросом и заняться :)
Ответить
Вот тоже удивляюсь - с Вашим-то хобби, и покупать рыбу. Правильно мыслите - лучше купить большую проф.морозилку :) :) :)
Ответить
Ну так покупаем мы морскую рыбу, ее особо не заготовишь :( у нас до рождения ребенка и холодильника не было, ни то что морозилки с заготовками *ржот*
Ответить
Ну если отойти от непроблемы имения рыбы, то на волгоградку удобно ездить через дубровку) там никогда нет пробок, и там же возвращаться))
Ответить
Меня Волгоградка в замкадье напрочь вырубает, объезжаю по Домодедовской. Раньше часто Волгоградкой пользовались, с появлением ребенка перестали.
Ответить
Нет ну в том куске да, все что дальше ТТК от центра тупик. Но Ла МАРЕЕЕЕЕ почти центр)
Ответить
Вот такой ответ я и ждала! Спасибо!!!
Ответить
Ю ар велком)
Кариота V.I.P.
24.03 12:50
Ю ар велком)
Ответить
http://eva.ru/topic/235/2208642.htm?...
Svetlana. C.S.
24.03 13:09
Ответить
Еще спрошу рыбоедов со стажем ибо я рыбоедом стала недавно. Как хранят рыбу - чистят и морозят? Мороженная рыба vs охлажденная?
Кстати про Ля маре. Там, наверно, рыбу не чистят охлаженную дораду, например, не супермаркет же...
Ответить
Так же про утконос, случайно бросилось в глаза, у них цены намного выше Ла маревских, за их же продукцию.
К примеру Сыровяленая колбаса в Ла маре 1555, а в Утконосе 1970.
Ответить
А рыба?
Фрюша V.I.P.
26.03 18:05
А рыба?
Ответить
Не подскажу не сравнивала, по причине убогости выбора в утконосе. В Ла Маре выбор раз в 20 больше.
Ответить
так чего том ла маре дешевле чем в метро и больше-чтобы самому туде ехать?
Ответить
Расставьте пунктуацию - вообще не понятно что вы хотели сказать... :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Вообще речь идет о качестве и выборе, нежели чем о цене. К примеру форель из метро или ашана не тухнет пару дней вообще в тепле, а вот рыба из Ла маре, настоященькая))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)