47
Рыбу где покупаете?
Собственно вопрос. Качественную, ненашприциванную-глазурованную-протравленную. Вроде Ла маре хвалят. Где его берут? Может, у них есть магазин, на Волгоградке например. Знаю, что при ресторане есть, но ценами там не интересовалась
Свернуть
Ответить
я специально пытаюсь отследить этот Ла Маре в утконосе, его либо вообще там нет, либо выбор из одних креветок.
Ответить
Да, целый склад, халатик вам одевают, и топаете по всему складу. Я вообще благодарна Наху за наводку, я давно искала нечто подобное. Там же и сыры у них, и колбасы нормальные вроде, и апельсины схватила настоященькие))))) Млин дети мегаполиса)
барабулька свежая у них просто улетная))))))))))
при первом посещении вас записывают как частного клиента, и дают прайс и водят по складам. И вы тыкаете пальцем чаво хотите.
То есть варианта два как минимум.
Самому приехать забрать ( и в субб тоже с 10 до 16 вроде) Или звонок по тел, и в среду пятницу у них завоз, забирать заказанное)
барабулька свежая у них просто улетная))))))))))
при первом посещении вас записывают как частного клиента, и дают прайс и водят по складам. И вы тыкаете пальцем чаво хотите.
То есть варианта два как минимум.
Самому приехать забрать ( и в субб тоже с 10 до 16 вроде) Или звонок по тел, и в среду пятницу у них завоз, забирать заказанное)
Ответить
10
Так и я не слышала, была крайне удивлена, хоть так же живу рядом. Там где рынок строительный волгоградский.
http://www.lamaree.ru/?q=ru/node/3
http://www.lamaree.ru/?q=ru/node/3
Ответить
Не могу у них на сайте найти прайс. Расскажите, пожалуйста, что там с ценами?
Ответить
Прайса нет, и вообще сильный диссонанс между убогим сайтом и там в компании и на складе.
Цены, наша рыба русская, от 150 до 360 за кг.
сибасы дорады греческие от размера зависит, допустим 300 400 гр врод руб 300, дикие они же около 600.
Барабулька тюрбо и прочие тунцы все колеблеться около 1000. Но они того стоят.
Это все цены охлажденки.
Цены, наша рыба русская, от 150 до 360 за кг.
сибасы дорады греческие от размера зависит, допустим 300 400 гр врод руб 300, дикие они же около 600.
Барабулька тюрбо и прочие тунцы все колеблеться около 1000. Но они того стоят.
Это все цены охлажденки.
Ответить
Спасибо. Цены, я так поняла, сравнимы с метровскими. Обязательно туда съезжу.
Ответить
Да, сильно дорого мне не показалось. А вот некторые похожести на настоящую рыбу однозначно есть. Мне там очень понравилось.
Ответить
Да, выращенные в Греции. Есть выращенные где то еще, и есть дикие выловленные.
Ответить
ОГО!!! А доставка у них есть?? какое там всё классное и не тока рыба, а мне так далекоооо :dash1:dash1:dash1
Ответить
А вот доставки по моему нет... но до них легко доехать, в ту же субботу и забрать пятничный заказ. Что меня еще привлекло как любителя пожрать, так натуральный шоколад без лецитина, всякие масла (кунжутное миндальное авокадовое и пр) бальзамы и прочие такие штучки типо каперсов в морской соли, потом зал сыров, апельсины вышеупомянутые, колбасы, всякие фуагры с кукурузными петушками и кроликами, и всякие мясные штуки без добавок. Причем барышни там очень толковые, все очень приветливо, в каждом видят потенциального клиента, и даже если разводят на покупки, то приятно это делают. Ну и конечно рыба все всяких похвал.
Ответить
20
Ну, у Вас на Динамо есть похожая "точка" - Снежный Мир (snowworld, если правильно помню - я в англицком не сильна). Там, правда, больше заморозки и меньше охлажденки, зато под боком :)
Ответить
Не помню, найдите их сайт, там полный каталог. И как у Ля Маре - кроме рыбы еще полно всего.
Ответить
30
Ну тады вариант субботы, и потом звонка заказа на пятницу и субботнего забора)
Ответить
Нее, я на Волгоградку тока в случае всемирной катастрофы, даже в Рязань через нее не езжу :)
Тем более, у нас проблема с рыбой только в холодное время, да и то только потому что мы сами ее создали, надо было купить парочку морозильников и забить их в сезон, надо б сейчас этим вопросом и заняться :)
Тем более, у нас проблема с рыбой только в холодное время, да и то только потому что мы сами ее создали, надо было купить парочку морозильников и забить их в сезон, надо б сейчас этим вопросом и заняться :)
Ответить
Вот тоже удивляюсь - с Вашим-то хобби, и покупать рыбу. Правильно мыслите - лучше купить большую проф.морозилку :) :) :)
Ответить
Ну так покупаем мы морскую рыбу, ее особо не заготовишь :( у нас до рождения ребенка и холодильника не было, ни то что морозилки с заготовками *ржот*
Ответить
Ну если отойти от непроблемы имения рыбы, то на волгоградку удобно ездить через дубровку) там никогда нет пробок, и там же возвращаться))
Ответить
Меня Волгоградка в замкадье напрочь вырубает, объезжаю по Домодедовской. Раньше часто Волгоградкой пользовались, с появлением ребенка перестали.
Ответить
Нет ну в том куске да, все что дальше ТТК от центра тупик. Но Ла МАРЕЕЕЕЕ почти центр)
Ответить
40
Еще спрошу рыбоедов со стажем ибо я рыбоедом стала недавно. Как хранят рыбу - чистят и морозят? Мороженная рыба vs охлажденная?
Кстати про Ля маре. Там, наверно, рыбу не чистят охлаженную дораду, например, не супермаркет же...
Кстати про Ля маре. Там, наверно, рыбу не чистят охлаженную дораду, например, не супермаркет же...
Ответить
Так же про утконос, случайно бросилось в глаза, у них цены намного выше Ла маревских, за их же продукцию.
К примеру Сыровяленая колбаса в Ла маре 1555, а в Утконосе 1970.
К примеру Сыровяленая колбаса в Ла маре 1555, а в Утконосе 1970.
Ответить
Не подскажу не сравнивала, по причине убогости выбора в утконосе. В Ла Маре выбор раз в 20 больше.
Ответить
Расставьте пунктуацию - вообще не понятно что вы хотели сказать... :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Вообще речь идет о качестве и выборе, нежели чем о цене. К примеру форель из метро или ашана не тухнет пару дней вообще в тепле, а вот рыба из Ла маре, настоященькая))))
Ответить