Школа
12

конфеты "Птичье молоко" Рот Фронт

купила сегодня оттакие http://www.globaltrading.ru/images_food/84356.gif и они ВКУСНЫЕ!!!!!!!! и суфле внутри и шоколад снаружи:) я уже и не надеялась на встречу с вкусными суфлейными конфетами:) не могла не поделиться радостью!

Свернуть
Ответить
а они как, модные? фейс контроль, дресс код-прошли?
или так, банальная лоховская вкусняшка?
Ответить
гагага:))) не Рафаэлло, канешн, так, для простого люда вкусность:)
Ответить
а я не купила. я сдуру состав прочитала.
Ответить
А что там страшного в составе?
Ответить
щас не помню уже, еще до нового года дело было, скорее всего растительные жиры.
Ответить
И я такие ела недавно. В Билле их продают. Но нам не понравились...:think
Ответить
лучшее, на мой взгляд, птичье молоко делает Акконд - чебоксарская фабрика. они называются Птица дивная.
Ответить
+ мульон
tanyaR *
27.03 23:59
+ мульон
Ответить
еще плюс миллион. Они настоящие, прям как из детства. Прошлым летом была в Чебоксарах, накупила конфет разных много. Потом долго жалела, что "птицу дивную" купила только 1 кг. Набежало желающих, съели в один присест))
Ответить
да, мне даже сюда, в заграницу, присылают только их : ))
Ответить
Я тоже их оч люблю, только мне кажется, что они химозные....не знаю, просто такое ощущение....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)