Школа
26

Паштеты в жестяных банках

Подскажите, берете ли вы паштеты в жестяных банках, и если берете, то какие?

Свернуть
Ответить
Муж иногда покупает Hame из мяса птицы, из индейки.
Ответить
+
Алинёнок **K**
27.03 15:42
+
Ответить
Тоже изредка покупала.
Ответить
это который из рекламы "Мама, где же Хаме?"?
Ответить
рекламу не видела
Thais V.I.P.
3.04 08:53
рекламу не видела
Ответить
давно не показывали, а пару-тройку лет назад постоянно крутили.
Ответить
Мне нравится больше других паштет "Дачный" вот в такой упаковке...
http://www.shop-zdorovie-otdyx-rybalka.ru/print/UID_524.html
Он более-менее похож на натуральное что-то...
Ответить
Спасибо за совет. Купила сегодня этот паштет, срок хранения - 10 дней. Открыла банку, намазала бутер.

Тут же проснулась кошка, пришла и стала требовать - Мама, а мнееееммяяяяя!!! :-) Пришлось ей дать лизнуть на пробу. Вообщем, мы с ней это продукт одобрили. :-) Муж одобрит к вечеру.
Ответить
Это такая нямка!
Anonymous
29.03 20:17
Это такая нямка!
Ответить
+1! Очень вкусный!
phoeniks *
30.03 14:19
10
+1!
Очень вкусный!
Ответить
такой люблю,этой фирмы http://productorg.ru/popup_image.php?pID=1001051427?=0
Ответить
дороговато будет...
Ответить
ага, такие вкусные
жена волшебника **K**
30.03 14:43
ага, такие вкусные
Ответить
подпишусь,они самые вкусные!!!
Ответить
О какие люблю! http://www.fabrika-e.ru/articles.php?cID=&articles_type=1&aID=264&part=93
Очень вкусные и натуральные, никакой химии. Срок годности 10 дней. Советую и стоит порядка 50 рэ за 150 гр.
Ответить
Приплюсуюсь
Anonymous
30.03 23:06
Приплюсуюсь
Ответить
я считаю, что нет ничего вкуснее, чем собственного приготовления. И грибочки можно запихнуть и лучок и морковочку. Самый вкусный делаю из куриной печени со сливками, за день все сметают))) ням-ням
Ответить
поделитесь рецептом. Если можно - в личку, т.к. здесь другая тема. Заранее спасибо
Ответить
Спасибо!
Gala_P **
31.03 21:10
Спасибо!
Ответить
пишите тут рецепт :)) А то мы сейчас...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
1.04 12:53
20
пишите тут рецепт :)) А то мы сейчас вас достанем :)
Ответить
По просьбе трудящихся выкладываю.Да простят меня модераторы:)
Паштет из куриной печени:
Обжарить куриную печень (посолить, поперчить,можно добавить мускатный орех)на сливочном масле в сковороде на среднем огне. Тушите не закрывая крышкой, помешивая, 10-15 минут пока печень внутри не прожарится.Главное не пересушить.
Смешайте полученную смесь вместе с соком от печени (см. на глаз по консистенции, чтобы не был жидким) в блендере. Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливки для нежности(не много). Как добавки, можно использовать пережаренный лук и морковку, грибы,ветчину,коньяк, орехи. Кто с чем любит, главное все добавки измельчать вместе в печенью и сливками в блендере. Переложите паштет контейнер и поставьте в холодильник для застывания. Намазывайте паштет на тосты, крекеры или просто хлебушек. Пальчики оближешь, особенно после вчерашней передачи про колбасу(((
Ответить
сенкс :)
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
1.04 13:25
сенкс :)
Ответить
Я знаю, что они вкусные, но последнее время не могу нигде их купить
Ответить
я сама паштет делаю.пальчики оближешь
Ответить
+1 . вот вчера опять сделала :)
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
6.04 12:52
+1 . вот вчера опять сделала :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)