24
вареная морковка
кто ее любит?
я всегда выковыриваю особенно из салата оливье. Вообще, зачем она нужна?
Свернуть
Ответить
А я люблю, с майонезом очень вкусно. Такой салат часто делаю- вареная морковь, вареный лук и майонез. Муж правда не очень любит его.
Ответить
ещё вареную капусту попробуйте добавить
Ответить
фу, бля
Ответить
одним словом нямка
Ответить
Я люблю :-) У меня в супах всегда много морковки - она вкусная, что в сыром, что в вареном виде.
Ответить
во всяких салатах-винегретах я ее как-то не замечаю, а вот в супе крупнопорезанную терпеть не могу, если и делаю зажарку, то всегда тру на терке..
Ответить
вообще не понимаю варёную морковку в салате Оливье... только в супе) ну ещё винегрет, селёдка под шубой - там она к месту)
Ответить
10
Очень люблю во всех салатах.
Еще люблю гарнир из морковки кубиками и зеленого горошка.
Нейтрально-сладковатый вкус... оптимальная консистенция...
Еще люблю гарнир из морковки кубиками и зеленого горошка.
Нейтрально-сладковатый вкус... оптимальная консистенция...
Ответить
смотря как нарезать
Ответить
Я очень люблю вареную морковку. Мне нравится на вкус. Если бульон варю, то в него всегда добавляю 2-3 морковки, а потом их вылавливаю и просто съедаю :oops
Ответить
тоже не люблю вареную морковь,стараюсь класть её как можно меньше в блюда,да и сырую не жалую.
Ответить
в детстве не любила, так же как и вареный лук, из супа выковыривала всегда. Когда начала сама пробовать варить супы, конечно же, не стала их класть - невкусно!! сейчас кладу, ем их спокойно, не замечаю даже))) ребенок очень любит, специально для нее кладу побольше
Ответить
20
В салате она нужна для цвета, для вкуса (сладость)!!!! Я люблю морковь в любом виде!
Ответить
Я в детстве из курицы тушеной выковыривала. МНЯМ
Ответить
А я кладу в салаты сырую - только порезанную как для корейской. Вареную ненавижу)))
Ответить