Школа
24

Страусиное мясо

Подскажите, пожалуйста, где покупаете страусиное мясо в Москве? Я нашла только один интернет-магазин. А в обычных магазинах не видела. Спасибо.

Свернуть
Ответить
написала в личку
нейтралка *
7.04 12:06
написала в личку
Ответить
Большое спасибо!
olgets ***
7.04 14:29
Большое спасибо!
Ответить
я покупаю в магазине 200р/кг
Ответить
Вот нафига писать такие супер-информативные ответы? Автор же хотела конкретные адреса-телефоны магазинов!
Ответить
Цена точно 200 р за кг? По-моему, оно подороже.
Ответить
Дороже продают на подмосковных фермах, а еще продается страусина из Австралии, Китая и т.п. Вот по такой цене!
Ответить
А в каком магазине? Подскажите, плиз.
Ответить
Я тоже покупаю мясо, которое на ценн...
Черная мамба (e-art) C.B.
9.04 12:29
Я тоже покупаю мясо, которое на ценнике значится, как страусиное. И стоит в районе 200 руб. Причем, сертификаты и разрешения на месте. Север Москвы, м. Речной вокзал. Если актуально конкретней- пишите, отвечу.
Ответить
Да, актуально. Буду признательна за конкретные торговые точки.
Ответить
а сказать адрес - не судьба?(
Ответить
На подмосковных фермах можно купить и мясо страусиное и яйца. Но мясо в прошлом году стоило 700-800 руб за кг.
Ответить
так скажите же адрес, партизаны!))
Ответить
Рынок у станции Ховрино. Со стороны ...
Черная мамба (e-art) C.B.
20.04 12:45
Рынок у станции Ховрино. Со стороны Ангарской улицы. Покупала там позавчера. 270 руб/кг.
Ответить
Покупаю на продуктовом рынке у метро Юго-западная, сколько стоит не помню, но оно всегда там есть.
Не понимаю всей секретности, оно что, дефицит?
Ответить
страусиное ли оно? как отличить от, скажем, индейки7)
Ответить
Да Вы что, какая нафиг индейка? Страусятина темная, как говядина.
Ответить
спасибо. будем брать)
Ответить
А оно вкусное? Ни разу не пробовала.
Ответить
Мне очень нравится. Оно больше похоже не на птицу, а на вкусную говядину или телятину. У него один недостаток - жестковатое, но это устранимо в процессе готовки. Мне страшно нравится делать типа рагу с фасолью и помидорками - супер!
Ответить
Т.е. если отбить или потушить подольше, то все ок?
Ответить
ну, типа того... еще мне нра тушить в сметане с шампиньонами... но даже и просто жареное оно вкусное несмотря на жестковатость
Ответить
оно жестче говядины или Вы сравниваете с птицей?
Ответить
с птицей
нейтралка *
23.04 20:10
с птицей
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)