Школа
5

Ржаная мука

Купила ржаную муку. Написано обдирная. Подходит ли она для выпечки ржаного хлеба в хлебопечке?

Свернуть
Ответить
Подходит. Только все равно надо пшен...
Черная мамба (e-art) C.B.
12.04 20:35
Подходит. Только все равно надо пшеничную добавлять. ИМХО. Я где-то 25 на 75% разбавляю. 25 пшеничной. И только в основном режиме. Там расстойка требуется большая. А вообще посмотрите на http://www.hlebopechka.ru/
Ответить
А что такое расстойка? Я пока чайник в хлебопечении..
Ответить
Ну, грубо говоря, это время, которое...
Черная мамба (e-art) C.B.
13.04 11:32
Ну, грубо говоря, это время, которое требуется для подъема теста. А если на программе скорый, то он не пропекается. У меня, по-крайней мере.
Ответить
мешать с пшеном + воды чуток побольше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)