Школа
9

сливки

подскажите как хранить деревенские сливки

Свернуть
Ответить
К сожалению, это скоропортящийся продукт. Если вовремя не использовать, то сливки начинают горчить:(
Ответить
по-моему,замораживать можно все,кроме майонеза,не знаю,правда,каков потом будет вкус,лично я морозила и не раз сметану,но потом использовала для соусов,т.е. термически обрабатывала
Ответить
Если у вас в холодильнике есть зона свежести (или biofresh),до двух недель выстоят...Проверено...
Ответить
Сливки стоят долго, до месяца точно. Это если те, которые в холодильнике застывают до твердого состояния и становятся как масло. Взбивать их посоветовала бы с нежирной сметаной или молоком - будут пышнее и меньше вероятность превращения в масло.
Ответить
А может чего приготовить, только не чизкейк делала на прошлой неделе больше не охото
Ответить
какое их у вас кол-во?наделайте в выхи десертиков-фрукты под взбитыми сливками с сах.пудрой,можно купить закрепитель для сливок,каждому подать креманочку-красотень!
Ответить
А я очень долго хранила деревенские свивки- просто в литровых банках в холодильнике и хранились долго, превращались в сметану, потом в масло и не портились.
Ответить
У меня деревенские сливки хранятся до 2 месяцев, ну не сливки конечно, а сметана, в которую сливки превращаются через несколько дней)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)