Школа
8

19 литровая вода.

Какую заказываете и почём?
Особенно интересует кому возят в МО.

Свернуть
Ответить
Нестле, минимальный заказ 4 бутыли, стоит 1120р, ЦАО...Сколько загород, не знаю, но их завод находится в Домодедово, так что если "загород" по той стороне, то наверное доставка дешевая будет.
Ответить
От Домодедова нам недалеко, надо будет им позвонить, спасибо. Шишкин лес отказался везти :(
Ответить
Что никто не заказывает?
Ответить
заказываем Королевскую (по совету знакомого, который работает в солидной фирме и, прежде чем заказывать воду в офис, они отдавали образцы самой популярной воды на экспертизу - Королевскую признали лучшей :)) Бутылка 252р с копейками, заказ минимум - 3 бутылки, насчет МО не знаю
Ответить
и мы тоже Королевскую, также делали анализ у мамы на работе, теперь только на ней, но мы опять же Москва
Ответить
У Королевской тара одноразовая или как у всех с залогом?
Ответить
Тара возвратная, мне привозят по 140 бутыль 19л
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)