9
Моцарелла
Интересуюсь, если моцарелла имеет горьковатый привкус - она испортилась или как? Уточняю, что моцарелла не импортная, а местная. Сколько срок ее хранения? зы.на статьи ссылки не давайте.
Свернуть
Ответить
У свежего сыра Моцарелла очень маленький срок годности, неделя примерно.
Никакой горечи во вкусе быть не должно.
Никакой горечи во вкусе быть не должно.
Ответить
Спасибо, значится испорченный шарик купил мне муж ( А как выбрать-то, в магазине даты запросто переклеить можно (((?
Ответить
Кстати, хотела топ про моцареллу заводить. :-) Знающие, посоветуйте, пж-та, какую моцареллу покупать, а какую не покупать... А то я вечно беру первую попавшуюся...
Ответить
Я беру тоже первую попавшуюся, только на срок годности смотрю. Из утконоса всегда свежую привозят, опять же.
Сегодня только решила на ужин поесть моцареллы с помидорами, блин, а помидоров дома-то и не оказалось. Пришлось есть с клубникой с сахаром, просто в доме ничего более подходящего не было (и вообще в холодильнике пустоооо). Очень вкусно, кстати :) Попробуйте, искренне рекомендую.
Сегодня только решила на ужин поесть моцареллы с помидорами, блин, а помидоров дома-то и не оказалось. Пришлось есть с клубникой с сахаром, просто в доме ничего более подходящего не было (и вообще в холодильнике пустоооо). Очень вкусно, кстати :) Попробуйте, искренне рекомендую.
Ответить
не то, это всё не то-о! ( я понимаю, что в Москве грех привередничать, но всё же... настоящая она совсем другая ) (((
Ответить
То-не то, но все равно она вкусная. Я ела всякую - и ту и не ту, но тк не гурман, то все равно закрытыми глазами не различу :)
Ответить
Спасибо! Купила вчера маленькие шарики и дата 22.04.10 г. Вкусно!!! Без горечи. У нас местный форумский фермер стал поставлять в местные магазины (Карусель, Спар). Поняла, что надо сыр хорошенько рассматривать, чтоб был белый-белый, без желтизны. ps/ еле-еле нашла упаковку со свежей датой, везде стояла дата аж 15.04. ((( и маленькие шарики (такие размером, чтоб сразу в рот отправлять) понравились больше, чем шарики диаметром см 6-7.
Ответить