51
Мля...Нашла гусеницу((
Отварила себе сейчас цветной капусты замороженной, вся в предвкушении открываю крышку кастрюли - мля........... гусеница прям сверху(( Ну вот это нормально?
Свернуть
Ответить
да :) значит капуста не отравлена химией :) не переживайте , капуста проварена .
Ответить
Я так раз зажарила Царскую смесь с грибами от Смака. Ребёнок тарелку вернул после еды, а там аккуратненько опарыши, толстые такие, не мелкие, на краю сложены. И, главное, ничего не сказал, просто в сторону отодвигал. Будто я ему каждый день такое даю, а он уже устал говорить мне, что не любит :-O :) Я глянула в сковородку, а там... Фу, млин. Я ещё хотела на их сайте жалобу оставить, но он у них тогда не работал, зараза. С тех пор я ничего Смаковское не покупаю.
Ответить
Думаешь? :think Я тогда поесть не успела, конечно. Но пару раз пробу в процессе готовки снимала :-O
Ответить
это когда у тя такое случилось?:-О:-О:-О:-О мля, я бы блеванула прямо туда, и ещё мнго вокруг...
Ответить
10
как это замороженную капусту мыть???
Ответить
Приятного аппетита!
Ответить
У меня на даче всегда с гусеницами, я не подхожу к ней вообще, а свекровь кладет ее в соленую воду - гусеницы всплывают и вуаля - ее можно варить, жарить спокойненько, но мне все равно не приятно - ем, а сама вглядываюсь в каждый кусочек...
В принципе - это говорит о том, что капусту химикатами не обрабатывали.
В принципе - это говорит о том, что капусту химикатами не обрабатывали.
Ответить
да, гусеничка ничего страшного- не рентгеном же просвечивать, а вот с опарышами похуже, это они уже с ними расфасовали:-|
Ответить
Ой, мамочки:-О Я часто заморозку беру - Хортекс или Витамин. ТТТ, не нарывалась пока за несколько лет.
Спасибо, буду бдительной.
Спасибо, буду бдительной.
Ответить
20
Ответить
Млин, вчера вот этим зачитывалась http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=76624
Cегодня велела мужу никаких грудинок с рынка не привозить!
Сегодня - это. У меня прям тематические дни пошли :-O :)
Cегодня велела мужу никаких грудинок с рынка не привозить!
Сегодня - это. У меня прям тематические дни пошли :-O :)
Ответить
Ну там типа хадости всякие на ней могут быть и потом в моск залезут и будут там жить :-O
Ответить
Фубля :sick4 :sick4 :sick4 я думала там про жрачку типа сисег с крЭмом, а там такая жесть..
Ответить
30
Ой, ну те ужо скоро складировать буит некуда твои полезности... *неодобрительно*... поди, дачный сарайчег захламил ужо... К дому подбираесси???
Ответить
Нед! *гордо* неделю назад полностью всю обстанофку в хатке сменили, теперя местоф для хранилова завались! *паказал языГ*
Ответить
Фи, так каждый могет! А мы вот решили еще адну сарайку построить! Для нужных ненужностей!
Ответить
это как я 2 года назад супчик сварила, накормила любимого, сама тарелку навернула почти всю пока не обнаружила на дне 2 гусеницы(((((((((( мужу не сказала, зачем ему это... а сама теперь каждое соцветие разбираю на мелкие части прежде чем в кастрюлю кидать)))
Ответить
Я вообще помешана на тщательном отборе всех продуктов, стремящихся ко мне в рот. Уж очень много всего в детстве было. Например, ела фисташки, как вдруг почувствовала на языке что-то мягкое. Думаю, что за хрень, плюнула на ладонь, а там гусеница сантиметровая зелененькая -). Или в лагере, давали сардельки с яйцами, овощи с личинками, в общем пиз-ц. Лагерь - это, вообще, отдельная песня. Кушать нам готовили исключительно немытыми руками, всем отрядом -), лагерь у нас был особенный - палаточный.
Ответить
К бабушке моей неожиданно пришел сын из армии (она его ждала только через пару дней), да еще с другом. И так получилось, что она с ночной смены, еды в доме нет. Она быстренько сбегала в фабрику-кухню и купила готовых щей. Сын сидит наворачивает, а друг его не ест.. Бабушка спрашивает, сынок, что ж ты не ешь, а он молчит. Глянула в тарелку, а там 2 червяка здоровенных.. Бабушка рассказывала, что так стыдно ей ни разу в жизни не было. Поди докажи, что щи не сама варила.
Ответить
а я как-то морской коктейль купила...пожарила такая..пасту, значит, хотела изготовить:))))
смотрю...а там фигня какая-то..я в инет, в рецепты выложила фотку...народ сказал, что одназначно какие-то паразиты...стала искать по фоткам паразитов - и точно!!!! ленточный червь!!!!!!!
самое интересное - были советы: что про температуре кипения червь умер, ешьте на здоровье:)))))
смотрю...а там фигня какая-то..я в инет, в рецепты выложила фотку...народ сказал, что одназначно какие-то паразиты...стала искать по фоткам паразитов - и точно!!!! ленточный червь!!!!!!!
самое интересное - были советы: что про температуре кипения червь умер, ешьте на здоровье:)))))
Ответить
40
Ну надож мы тоже попадали..купили стейки семги для гриля,замороженные, хорошо никто не успел съесть, приготовили на гриле на даче, стали перекладывать, один стейк пополам, а внутри, прям в мясе скрученный такой же зажаренный червь..вот радость то была
Ответить
Гм, мы еще и в селедке таких скрученных находили, и в сушеной рыбе.... :mda Насколько понимаю, эта зараза еще и живучая.
Ответить
Точно. Я окак-то разломила. а там нутри жирный белый червяк..большой...стала все подряд разламывать и в КАЖДОЙ был этот червяк....с тех пор черешню не ем....
Ответить
То ли я слепая, то ли невнимательная, ни разу ниче не видела(( как грила моя прабабушка, Царствие ей небесное, "Туда проскочит, а там как хочет"))))
Ответить
50
Ну и что – гусеница? Это же хорошо, :) значит натуральная капуста, без пестицидов
Я например с огорода капусту всегда тщательно перебираю и просматриваю – гусеницы в ней это обычное дело :)
Я например с огорода капусту всегда тщательно перебираю и просматриваю – гусеницы в ней это обычное дело :)
Ответить