22
Осторожно! Сухофрукты.
Вот и началось, в среднеазиатских странах ввиду отсутствия той еще советской медицины стали процветать такие заболевания, которые как нам казалось были побеждены уже давно. А учитывая сколько "их" здесь самих и что они сюда везут, люди, будьте бдительны. По данным российской санитарной службы, на конец апреля в Таджикистане зарегистрирован 171 случай острого вялого паралича, в том числе 168 случаев среди детей до 15 лет. 12 человек умерли.
слhttp://www.interfax.ru/society/news.asp?id=135493
Свернуть
Ответить
чтож теперь есть то??
Фрукты есть нельзя.
Колбасу нельзя.
Мясо нельзя.
Молочку нельзя.
Жесть просто.
Фрукты есть нельзя.
Колбасу нельзя.
Мясо нельзя.
Молочку нельзя.
Жесть просто.
Ответить
Овощи тоже нельзя. Червяки
Ответить
Зря сметесь, вот сейчас зелень оттуда повезут, кто знает как она выращена и кем.
Ответить
не, там не червяки точно...:scared1
А какая то фигня, которая от крыс идет. Про морковь был сюжет.:scared1 Много детей попало в реанимацию, после приема в пищу свежей моркови:scared1
И в капусте грибки жуткие.:scared1
А картошку с зеленым краем сразу нужно выбрасывать, тожа, какая то хрень жуткая.:scared1
А какая то фигня, которая от крыс идет. Про морковь был сюжет.:scared1 Много детей попало в реанимацию, после приема в пищу свежей моркови:scared1
И в капусте грибки жуткие.:scared1
А картошку с зеленым краем сразу нужно выбрасывать, тожа, какая то хрень жуткая.:scared1
Ответить
мне кажется, если только тепловая обработка поможет, типа компота,а сырыми есть нельзя, руки мыть и все такое.
Ответить
Да там даже пенсию старикам отменили, о чем вы.
Ответить
10
прививают в роддоме, но это не 100 гарантия
Ответить
В роддоме только БЦЖ делают, даже гепатит перестали.
Ответить
Прививают согласно календарю прививок,но сейчас всё больше мам пишут отказ от прививок вообще
Ответить
Спасибо за информацию,буду иметь в виду а то я часто орехи покупаю очищенные,кошмар какой(((((
Ответить
ерунду написали.
мойте хорошо овощи и фрукты, зелень и сухофрукты. и никаких проблем!
везут, тем более, не только из ТАджикистана. как же казахстан, киргизия, узбекистан, туркмения живут?
как можно до сих пор верить тому, что делают наши чиновники?
то мясо запретят, потом разрешат, то что-то еще. вы же не думаете, что мясо было действительно плохим, а портом резко вдруг хорошим стало? это все политика блин.
орехи чищенные лучше не покупать вообще ничьи. неважно откуда они.
мойте хорошо овощи и фрукты, зелень и сухофрукты. и никаких проблем!
везут, тем более, не только из ТАджикистана. как же казахстан, киргизия, узбекистан, туркмения живут?
как можно до сих пор верить тому, что делают наши чиновники?
то мясо запретят, потом разрешат, то что-то еще. вы же не думаете, что мясо было действительно плохим, а портом резко вдруг хорошим стало? это все политика блин.
орехи чищенные лучше не покупать вообще ничьи. неважно откуда они.
Ответить
вы читать умеете, это страшная инфекция, а не обычный орви.
Ответить
читать я умею, разумеется.
если вы тоже обучены грамоте, то сможете легко узнать, что этот вирус передается в основном орально-фекальным путем. при чем здесь сухофрукты?
руки надо мыть и то, что вы едите без термической обработки.
в общем, постарайтесь соблюдать элементарную гигиену.
если вы тоже обучены грамоте, то сможете легко узнать, что этот вирус передается в основном орально-фекальным путем. при чем здесь сухофрукты?
руки надо мыть и то, что вы едите без термической обработки.
в общем, постарайтесь соблюдать элементарную гигиену.
Ответить
Вы дура или просто больная? Если вы жрете немытые фрукты и сейчас вдруг решили их мыть,то я вам очень сочувствую, я их мою итак всегда, для меня это аксиома, и если бы все решалось так просто, то Онищенко не запретил бы ввоз этой дряни.
Ответить
думаю, вам даже онищенко не поможет и полиомиелит не страшен. с таким-то стилем общения. слабо от своего ника писать?
Ответить
Да в стиле онищенко нужно запретить всё))). Он же патологический чел, повернут на этом. Но вы можете не есть)))(это автору)... и это... психуйте поменьше)))
Ответить
20
Нам на работу тоже такое извещение пришло из департамента!
Ответить