Школа
31

соевый соус - какой?

попробовали Голубой дракон легкий - очень нам понравился, да что-то из магазинов пропал...

http://www.sushisam.ru/products_pictures/souslight200.JPG

попробовали кикоман легкий - невкусный...

какой вы покупаете?

Свернуть
Ответить
Ямаса - очень достойный :)
Ответить
спасибо. попробуем
dashenkar **K**
9.05 23:05
спасибо. попробуем
Ответить
Сэн Сой классический
Ответить
+1 киккоман не нравится, пустой на мой вкус((
Ответить
нам не понравился....
dashenkar **K**
9.05 23:06
нам не понравился....
Ответить
а у нас не пошел...((
Белая Лилия **K**
11.05 23:24
а у нас не пошел...((
Ответить
мы тоже не любим его
dashenkar **K**
17.05 19:39
мы тоже не любим его
Ответить
Кикоман. Беру в азиатском магазине.
Ответить
а он отличается от того, что в обычных магазинах продается?
Ответить
Судя по тому, что из азиатских он прокисает, обычный магазинный содержит консерванты.
Ответить
а я что-то боюсь там покупать..... а вы в каких берете?
Ответить
Кстати, сами азиаты тоже предпочитают киккоман. Причем во всем мире. Не раз видела в дорогих азиатских ресторанах, где готовят при клиенте, что повара используют киккоман. Из обычных магазов он действительно другой, жидкий.
Ответить
Киккоман есть оригинальный, а есть какой-то левый, вроде немецкий. Разница большая.
Ответить
в том то и дело...
dashenkar **K**
10.05 21:34
в том то и дело...
Ответить
Посмотрела на свои бутылки. Маленькая стеклянная, в которую я переливаю из литровой бутыли, произведена в Германии, а большая бутыль - в Сингапуре. Какой был соус в маленькой бутыли - не помню, дело было очень-очень давно. А сингапурский очень хороший.
Ответить
+1 за киккоман
Царевна Будурр V.I.P.
12.05 19:45
+1 за киккоман
Ответить
И у меня Киккоман, сделанный в Сингапуре
Ответить
У нас пятилетровый бак из Метро, отличный, в мелкой таре как разведённый.
Ответить
? тоже попробовать что-ли... пугает кол-во. его же долго нельзя хранить...
Ответить
мариновать в нем куриное филе. Отлично получается, с картофельным пюре и со свежим огурчиком.
Ответить
Блю Драгон ы Метро бывает, во всяком случае эта фирма там широко представлена. И наверняка, на Дорогомиловском рынке.
Ответить
как раз в метро и берем, только в последнеее время его не было...
Ответить
В праздники очень плохие поставки у всех. И таможня почти не работала, и вообще праздники. В принципе в Москве с продуктами был дурдом. Думаю, после праздников через недельку может и завезут.
Ответить
надеюсь...
dashenkar **K**
11.05 22:32
надеюсь...
Ответить
Тоже нормуль, особенно острый.
Ответить
Самое главное условие - соус должнен быть naturally brewed (извините не знаю как на русских это точноо перевезти:() Смотрите на этикетку что было именно это написано. Те сорта которые не таким образон произведены - канцерогенный. Читайте тут в самом низу.
http://www.cnn.com/2010/WORLD/africa/05/12/libya.planecrash/index.html?hpt=T1
Ответить
а что значит легкий?
чем вам классический не угодил?
я киккоман беру.
Ответить
В лёгком меньше соли.
Ответить
Различие только в этом?..
Ответить
да
dashenkar **K**
21.05 11:53
30
да
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325