31
соевый соус - какой?
попробовали Голубой дракон легкий - очень нам понравился, да что-то из магазинов пропал...
http://www.sushisam.ru/products_pictures/souslight200.JPG
попробовали кикоман легкий - невкусный...
какой вы покупаете?
Свернуть
Ответить
Кикоман. Беру в азиатском магазине.
Ответить
10
Судя по тому, что из азиатских он прокисает, обычный магазинный содержит консерванты.
Ответить
Кстати, сами азиаты тоже предпочитают киккоман. Причем во всем мире. Не раз видела в дорогих азиатских ресторанах, где готовят при клиенте, что повара используют киккоман. Из обычных магазов он действительно другой, жидкий.
Ответить
Киккоман есть оригинальный, а есть какой-то левый, вроде немецкий. Разница большая.
Ответить
Посмотрела на свои бутылки. Маленькая стеклянная, в которую я переливаю из литровой бутыли, произведена в Германии, а большая бутыль - в Сингапуре. Какой был соус в маленькой бутыли - не помню, дело было очень-очень давно. А сингапурский очень хороший.
Ответить
20
мариновать в нем куриное филе. Отлично получается, с картофельным пюре и со свежим огурчиком.
Ответить
Блю Драгон ы Метро бывает, во всяком случае эта фирма там широко представлена. И наверняка, на Дорогомиловском рынке.
Ответить
В праздники очень плохие поставки у всех. И таможня почти не работала, и вообще праздники. В принципе в Москве с продуктами был дурдом. Думаю, после праздников через недельку может и завезут.
Ответить
Самое главное условие - соус должнен быть naturally brewed (извините не знаю как на русских это точноо перевезти:() Смотрите на этикетку что было именно это написано. Те сорта которые не таким образон произведены - канцерогенный. Читайте тут в самом низу.
http://www.cnn.com/2010/WORLD/africa/05/12/libya.planecrash/index.html?hpt=T1
http://www.cnn.com/2010/WORLD/africa/05/12/libya.planecrash/index.html?hpt=T1
Ответить
Различие только в этом?..
Ответить
30