18
куры Doux
кто покупал? нормальные они? или наши лучше-петелинки и ясные зори
Свернуть
Ответить
они не "воняют". я больше не могу терпеть запах "петеленок" и пр.
Ответить
Мне они напомнили детство, не такие ватные как петелинские, достаточно жесткое мясо, ну и не пахнут
Ответить
а где они продаются, чьё производство?
Ответить
в Метро покупаю. франция. они халяльные. в Ашане покупаю немецких цыплят. они еще лучше. всех пеку в духовке.
Ответить
халяльные- это как? не знаю такого слова)
Ответить
их убивают по определенным законам, кажется головой на восток, но там еще есть др. условия. это для мусульман продукты.
Ответить
Халяль - это продукты, которые выработаны в соответствии с мусульманскими традициями, не содержат компонентов, которые нельзя употреблять в пищу мусульманину (например, свинину, мертвечину, кровь) и являются чистыми продуктами «духовного происхождения».
Ответить
тоже не поняла причем здесь халяль..
Ответить
10
по мусульманским традициям кровь из забитого животного должна по возможности полностью стечь. Соответственно исключается "забой" мертвых животных. При варке соответственно меньше пенки и бульон чище и вкуснее.
Ответить
К халялю они не имеют никакого отношения...
просто французские куры
просто французские куры
Ответить
тоже больше всех нра...кожа тонкая не такая как у наших, не вонючие и бульон от них хороший, не воняют это верно
Ответить
Мелкого цыпленка вышеперечисленной фирмы в духовке тушили целиком, экспресс-методом ( майонезом обмазанным:) ), какой то он сухой(
Ответить
Аааа, дык вы просто привыкли уже есть Петелинку, наверное...., когда мясо в рот кладешь - а его и жевать не надо, само растворяется, а вкус нормальных кур давно позабыт? даже деревенская курица будет жоще, чем то, что в наших суперах продают, аля петелинка..
Ответить
а я вот тоже купила в Метро пару штук по 900г,а потом призадумалась,каким образом они умудряются вырастить кур именно 900,110 и 1300кг.Они их что взвешивают каждый день)))
Ответить
обрезают лишнее при убое
Ответить