Где производится/разливается вино "Душа монаха"?
Где производится/разливается вино "Душа монаха"?
Вопрос навеян вот чем. На днях по ТВ показывали передачу про продукты питания, и про вино тоже. Взяли бутылку "Души монаха" (она легко узнается по мешковине), бутылку какого-то еще красного, бутылку белого, и вино в коробке Кадьярка Болгария. И предложили дегустаторам.
Их вывод: белое вино, разлитое в СПб, - плохое, разбавленное водой. Недорогое красное вино из Франции - плохое. Красное вино из Крыма - более-менее похоже на вино. Вино из коробки - фу.
Так вот, что это за таинственное вино, "более-менее похожее на вино" ? Душа монаха?
Я логически думаю :) Выходит, оно.
(ред.) Нашла ссыль!
http://www.youtube.com/watch?v=XKqZtFdQi70&feature=related
а тут про пиво, в которое добавляют спирт http://www.youtube.com/watch?v=AFhJBjbN8jo
Надо же, "шампанское" - поди ты, может быть только из провинции Шампань.
А "Душа монаха" - наливай, кто хочешь...
Всё как-то перевернуто в мире...
Фанагория делала когда-то очень хорошие вина... Но недавно я купила бутылку легендарного Черного лекаря - а я помню, какое это было вино в начале 2000-х годов в Геленджике, сказка! уносило просто - и вылила всё, это было невозможно пить :(, это было ужасное что-то.