Школа
33

Находки в продуктах((

Только что в Дмитровском твороге нашла огромный кусок бумаги, исписанной ручкой. Блин, теперь наверное никогда не смогу творог есть((

Свернуть
Ответить
Противно, но, наверняка, это - не самое страшное.
Ответить
Чего хоть написали? %)

А так конечно неприятно
Ответить
Может заговор на удачу?))))
Розария Агро **K**
27.05 22:25
Может заговор на удачу?))))
Ответить
У меня другая версия... Бывают такие печенки, а внутри записочка, типа предсказатели, что будет. Может оно? :)
Ответить
:) Мне так тошнотворно стало, что я даже не развернула бумажку. Вдруг её "содержимое" меня бы ещё больше расстроило..))
Ответить
А если это SOS было? Может, кого-то держут на производстве в плену, только так была возможность сигнал подать...:(
Ответить
Да, ладно! Может там скромно так: "Укладчица №2" ! :)
Ответить
во-во. меня тоже такая идея посетила.:-)
Ответить
В Дмитровской сырковой массе непонятные куски мягкого пластика...
Ответить
А я купила рублевкие вареники с картошкой. А там какие-то пленки, не пленки, не пойму даже что. Какие-то белые тонкие шкурки-кожицы???? Успокаиваю себя. что это лук, но очень сомневаюсь.
Ответить
кошмар...
Anonymous
8.06 22:43
кошмар...
Ответить
В хлебе непонятно что, с фиолетовыми чернилами, в пельменях-картон, колбаска с кусочком бумаги попалась, а один раз с маленьким болтиком или гвоздиком(забыла уже).
Ответить
Немного не в тему, но все же. Купила недавно готовые блины (без начинки) чтобы сделать блинный пирог с начинкой из ветчины, сыра и укропа. Сделала, поставила в микроволновку. Вынимаю, смотрю, а там по краям пирога на блинах выступила зеленая плесень, такая, махровая. Блины вроде свежие (по дате), неужели микроволновка дала толчок росту плесени? До микроволновки блины были с виду нормальные, я каждый осматривала когда посыпала тертыми ингредиентами и такую плесень ну никак не могла не заметить :-(
Ответить
Окурок в батоне белого хлеба...
Ответить
:sick2 Какая мерзость(( Белый хлеб, наверное, до сих пор не едите?
Ответить
Ну белый хлеб сам по себе крайне вреден. Ничего полезного кроме калорий в нем нет.
Ответить
А у нас наоборот,недостаток был.Купила бабушка баночку оливок, открыла - а там одна сиротливая оливка плавает.
Ответить
:) Чего только не бывает))
ДивоДивное C.S.
29.05 07:44
:) Чего только не бывает))
Ответить
))))) Забавно.)))))
L@пуля V.I.P.
29.05 23:01
))))) Забавно.)))))
Ответить
Мороженое в пластиковом стаканчике - внутри куски прозрачного пластика от крышечки (крышка была целая). Хорошо, что ребенку не дала
Ответить
А я в хлопьях "Фитнес" нашла нитки. Несколько ниток по 2-3см. Еще пачку не доела, может иголку найду и платьице какое-нибудь...)))
Ответить
а мы как-то с рук на рынке сулугуни купили и я нашла в нём козявку:sick4
Ответить
муху в пироге с капустой
Ответить
В банке грибов шийтаки обнаружила кусок бинта - явно слез с какого то перебинтованного китайского пальца :(
Ответить
В миндальном пирожном нашла болт 8-ку с гайкой. Гайка выступала сверху и чуть снизу, откусила за 1мм до резьбы и увидела мет. блеск, храню как трофей :)
Ответить
надо было показать ваш трофей недобросовестному производителю и потребовать заменить пирожное... как минимум...
Ответить
Вот сегодня обнаружила в сливочном масле "33 коровы" острые осколки прозрачные, похожи на осколки стеклянной палочки, вот такая джигурда
Ответить
Как то купила майонез Скит в пластиковом ведерочке, причем герметично запакованном, а там оказался ....БОРЩ, причем прокисший с таким приличным куском мяса))))
Ответить
ого! ничего себе
tosss **
10.06 22:15
ого! ничего себе
Ответить
В Лианозовском молоке нашла здоровую муху, уже лет 6 его не покупаю.
Недавно в чудо-йогурте нашла плесень, успела съесть 1 ложку, у ребенка страшный диатез (может конечно и не из-за плесневого йогурта)
Ответить
засохший жучек в сваренных спагети(((((((((
Ответить
Есть ведь анекдот: "Что может быть хуже, чем найти в булочке таракана? - найти в ней полтаракана". Именно это случилось и со мной. Слово в слово как в анекдоте. Я ела творожок с изюмом и смотрела телевизор. Разжевала. ДУмаю, что-то странное, посмотрела, а в ложке на меня смотрят полтаракана. Меня начало рвать. Творог больше есть не могу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325