128
фаст фуд. откушавши. опрос
забираете ли вы с собой салфетки, соль\сахар в пакетиках, одноразовые приборы, зубочистки?
Свернуть
Ответить
угу...а еще стаканчики, вилочки,столы,стулья и официанта впридачу:-D
Ответить
вы собрались забрать официанта? давайте вместе: вам - официант, а мне - уборщица (нужна домработница)
Ответить
10
афициянта не пробовала, а иной раз и мона было б! *мечтательно зажмурив глазья* такие аниматоры пападались!
Ответить
канешна. ишшо коробочки от гамбургеров и стаканчики от напитков. вдруг гости придут, вдруг праздник какой!
кста, в стаканчик можно в туалете жидкого мыла выкачать из дозатора!
кста, в стаканчик можно в туалете жидкого мыла выкачать из дозатора!
Ответить
ну это ваще само собой разумеется! скока в дамскую сумочку влезет, стока и унесем!
Ответить
У меня всегда в сумке пара пакетиков болтается - иногда в заведениях хрен дозовешься официанта, чтоб еще пакетик принес, а я кофе люблю сладкий :).
Ответить
20
У меня в каждой сумке можно найти, но я его стесняюсь в чужих заведениях сыпать, ношу на черный день.;)
Ответить
*подсказывает* еще бывают сиденья на ободок унитаза! Они не в каждом туалете есть, так что можно стырить, а потом пользовать
Ответить
но самый шЫк - в загранице натырить пакетиков для использованных прокладок, главное не забывать их небрежно "светить" при случае, чтоб все сдохли от зависти!
Ответить
да, салфетки кидаю в машину в бардачок, пригождаются конечно.соль-сахар, если бывает, то высыпаю в сахарницу-солонку.
Ответить
30
а соусы, вроде, платные? (в МД, по крайней мере) так что это не воровство, это "тайк авэй" :)
Ответить
нет,не хожу в фаст-фуды совсем,а бываючи за буХром,притыриваю салфеточку в кафешке,если мне она показалась забавной,интересной ,необычной----на память=)
Ответить
если с ребенком, могу одну салфетку взять, бывает что нужна. А так все соли-сахары-перцы остаются там же, на подносе.
Ответить
Всегда беру салфетки,т.к. их куча на прогулке с ребенком нужна и иногда забываю дома.А так по всем сумкам в каком-нибудь кармашке найдутся салфетки.
Ответить
Конечно.И недоеденное тоже. Салфетки если прилично выглядят,с соседних столов тоже не побрезгую.
Ответить
вот смех смехом, а лет 17 назад помнится ездили в Испанию, недешевый отель, русских практически нет и тут семья откуда-то с севера, дикие песец просто... Они с бутылочкой ходили и сливали в общественном туалете мыло, а на экскурсии рассказывали, что если тапочки спрятать в чемодан, то на следующий день выдают новые, а еще малом и шампунем одним можно несколько дней мыться, но если спрятать в ящик, то выдают новое. это они все с собой упаковывали. Когда мы улетали, к ним подошли и выставили счет, что нет полотенец в номере, они их давай в холле из чемоданов доставать, какой у них там склад всего что бесплатно выдавали был, а сколько бутылок жидкого мыла, я наверно столько за всю жизнь не смылила... так что зубочистки и салфетки еще мелочи
Ответить
40
У меня такая знакомая была лет 12 назад. Все тягала из гостиниц. Даже чайники заварочные. А уж сколько рулонов туалетной бумаги привозила...
Ответить
Вот позорище..
Ответить
Смex смexом, а у нас в спортклубе я видела несколько человек, которые ходят с полотенцами, прихваченными из гостиниц. По ним можно даже иногда определить парочек :) И ведь клуб нормальный, не самый крутой, но и не для босяков, так что йетим, видимо, до сих пор многие грешат :) не знаю, может они, правда, купили, как воспоминание об отдыхе :)
Ответить
а мы прошлым летом в отеле в Турции уже в последний день забрали в баре причитающийся бесплатный набор Кола+Фанта+Спрайт(всего по бутылке), хотя ежу было понятно, что уже не успеем выпить, и увезли с собой в Россию :oops
Вот где жадность-то...
Вот где жадность-то...
Ответить
да ладно, это же напитки, они и в аэропорту могут пригодиться. особенно, когда рейс задерживают - а в кафе и ресторанчиках в аэропорту всё втридорога.
Ответить
да таких диких до фига было,в финляндию рассказывали наш пипл приезжал с банками и сливали шампунь,жидкое мыло,халаты и полотенца перли,блин!мне бы такое в голову никогда не пришло......
Ответить
Не могу не сознаться: забираем с дочкой пакетики с сахаром на память. Сейчас уже обувная коробка набралась, и все они (пакетики)разные:-) Понимаю, что комично выгляжу, когда забираю эти пакетики, но ведь ради коллекции на что не пойдёшь!
Ответить
а, это хорошая тема. вообще то я спички тоже забираю, только они уже дома исчезают.
Ответить
У меня сын часто пакетики с сахаром меня заставляет из бара нести домой:) Игра у него такая. Сама я ничего не беру никогда, не понимаю зачем
Ответить
50
вы же оплатили, почему не забрать? мелочь, но из таких мелочей и складывается экономия-она же приводит к богатству.
Ответить
Сахар забираю. Соль и зубочистки - нет (мне не нужны, не знаю, как использовать).
Ответить
Забирала пакетики с кетчупом
Ответить
САлфетки регулярно беру,тк фастфудом пользуемся по дороге до дачи или еще в какой-нибудь дороге-очень часто пригождаются
Ответить
Йо, а у нас кетчуп не в пакетиках, можно, при желании, пол-литра в подходящую тару накачать. Вэлкам!
Ответить
60
Из Макдональдса только салфетки забирала(пригодились, кстати), вот из самолета, стыдно сказать, утаскивала все, что можно(кроме одноразовой посуды), что-то пригодилось, что-то нет.
Ответить
а чего стыдного? Пока в дороге, все эти салфетки,ложечки,бутерброды пригождаются,особенно,если с ребенком перемещаешься.
Ответить
да нет, я всякую фигню утаскивала: булочки(скормила потом рыбкам в море), соль, сахар, перец(перец пригодился уже дома, когда забыла купить вовремя, соль и сахар возможно до сих пор где-то валяются), масло и майонез(выбросили потом)...
Ответить
Ага, тапки, чистилку для обуви и повязку на глаза, например :) Пригодились и дома.
Ответить
70
Я вот к стыду своему не знаю, можно ли забирать из бизнес-класса. По идее там ведь все одноразовое - носочки там, зубная паста. Или они после рейса заполняют эти косметички заново и запечатывают в пластик?
Ответить
*Густо краснеет* А у нас, помню, один товарищ коллекционировал пакетики с сахаром:-) Так мы ему обязательно приносили эти пакетики - по образцу из каждого места, которое посетили:-):-):-)
Ответить
на память о талонах на сахар, наверна))))
я иногда беру, когда знаю, что использую
я иногда беру, когда знаю, что использую
Ответить
В фастфуде - никогда, ну на фиг. Сахар обязательно где-нить в сумке порвется и рассыпется, ну и т.д. А вот из поездов и самолетов наборы забираю - там расчески удобные, салфетки влажные ничегошные и т.п.
Ответить
Я из Мака забираю стаканчики :) которые детские порции. Нужны для собачих вкусняшек в кармане :) Из суши-баров забираю палки, потому что ими не ем, зато едят мои подруги, а дома у меня многоразовых палок нетути за ненадобностью :)
Ответить
Сахар беру т.к. сама все пью без оного. А чего- деньги плачены!
Ответить
80
Сахар забираю, потому что кофе пью без сахара, а чай - наоборот, очень сладкий люблю, и мне всегда буквально одного пакетика не хватает до необходимого вкуса.
Ответить
Соль-перец-сахар, когда с ребенком, то парочку салфеток.
Пакетики очень кстати в походах и на рыбалке, жаль, что не купишь их нигде.
Пакетики очень кстати в походах и на рыбалке, жаль, что не купишь их нигде.
Ответить
Сахар меня как раз меньше всего интересует, я его не ем, больше соль, перец.
По 20 пакетиков в машине должно быть обязательно, мало ли куды судьбень забросит... надо быть готовымс :)
По 20 пакетиков в машине должно быть обязательно, мало ли куды судьбень забросит... надо быть готовымс :)
Ответить
Салфетки всегда забираю. Они в сумке никогда не лишние. Тем более когда с ребенком. (но только в "фест фудах" - из ресторанов не забираю).
Сахар - было пару раз, когда домой забывала купить. Но каждый раз стыдно, поэтому осмеивали эту ситуацию.
Сахар - было пару раз, когда домой забывала купить. Но каждый раз стыдно, поэтому осмеивали эту ситуацию.
Ответить
Я еще стаканчики беру от колы, во время работы в дет. лагере при школе в непогоду мастерим машинки "Формула 1", самолетики(модели).
Для одной машинки нужно 5 стаканчиков, из одного корпус из других, вырезаем дно-это колеса, крепим с помощью соломинок коктельных, прижигая по краям(как гвоздик получается) крутятся и не слетают, предварительно в корпусе делаем дырочки. Из оставшихся материалов делаем кабину пилота, не забыв оставить крышку на корпусе с обрезанной соломинкой- это выхлопная труба.
Полочки деревянные от мороженного и для размешивания кофе можно использовать, в зависимости от формы , как весла для лодочек (дет. поделки) и как пропеллеры к самолетам, на крайний случай, как кисточку для клея. мыть не надо, не жалко выбросить.
Для одной машинки нужно 5 стаканчиков, из одного корпус из других, вырезаем дно-это колеса, крепим с помощью соломинок коктельных, прижигая по краям(как гвоздик получается) крутятся и не слетают, предварительно в корпусе делаем дырочки. Из оставшихся материалов делаем кабину пилота, не забыв оставить крышку на корпусе с обрезанной соломинкой- это выхлопная труба.
Полочки деревянные от мороженного и для размешивания кофе можно использовать, в зависимости от формы , как весла для лодочек (дет. поделки) и как пропеллеры к самолетам, на крайний случай, как кисточку для клея. мыть не надо, не жалко выбросить.
Ответить
Да, да - палочки, извините описка! Если в классе найду образец выставлю.
Ответить
90
Что нашла! Выхлопная труба- старый фломастер, а дальше как фантазия сработает.
http://eva.ru/albumpage/108512/774128.htm
http://eva.ru/albumpage/108512/774128.htm
Ответить
Салфетки беру всегда, они много где нужны, особенно с ребенком. Остальное мне не нужно :)
Ответить
Сахар всегда беру.Вечно забываю купить домой,поэтому такие разовые пакетики очень выручают.Почему ЭТО стыдно делать,не пойму?
Ответить
Забираем палочки из китайских и японских ресторанов, потом втыкаю их в цветочные горшки и рассаду мелкую подпираю. Кружочки под пиво тоже берем иногда, если красивые.
Ответить
я забираю)))
салфетки забираю , они никогда в сумочке не задерживаются. соль забираю, в офисе иногда оч. нужна, а нету! а тут бац, и пакетик соли. оч. спасает иногда .
сахар забрать эт святое!))))
вооот...
салфетки забираю , они никогда в сумочке не задерживаются. соль забираю, в офисе иногда оч. нужна, а нету! а тут бац, и пакетик соли. оч. спасает иногда .
сахар забрать эт святое!))))
вооот...
Ответить
Забираем салфетки, соль, сахар, если остается. Не пригодится - выкинуть вседа успею.
Ответить
100
сахар тока, у меня дети иногда просят им его в рот насыпать) так у меня и лежат сахарные пакетики в сумках
Ответить
А мы как-то пьяненькие вышли из кафе прямо с пивными кружками(стащили) и ломанулись прямо через кусты, что путь сократить, в этик кустах многие упали и разбили кружки, в том числе и я. Было очень стыдно потом и смешно.
Ответить
Ага, и соль, и сахар, и салфетки, с зубочистки, и кружки, и столы со стульями, и даже официантку прихватим, если понравиццо
Ответить
или афисьянта))))))))))))
Ответить
не беру, как-то даже в голову не приходило)))сахар дома есть и салфетки тоже)) да и пр и тп
Ответить
110
Я сахар иногда забираю, мы в чай-кофе его не кладем, а дают-то все равно. Жалко выкидывать. Во-первых, это нужный продукт, люди старались-производили его. А во-вторых, и так столько мусора, жалко еще добавлять.
Ответить
воззвали к совести! теперь тоже буду забирать
Ответить
Друг собирает пакетики с сахаром, иногда беру, если знаю, что у него в коллекции таких нет)
Ответить
Сахер забираю,даже не знаю почиму,так как чай и кофе с сахаром не употребляю:D
Ответить
Я на природи друганам вручаю, када выясняиццо, что все дома сахар забыли и страдають, вожу в машине спецом...
Ответить
Сахарный песок, которого еще нет в коллекции + салфетки в инд. упаковке влажные в бардачок.
Ответить
Салфетки везде забираю. В карман, сумку, машину. С дитем трехлетним всегда пригодится. Их много не бывает.
Ответить
120
Сахар, зубочистки, салфетки - в бардачок. Стаканчик под сиденье - для пробок. С недвних пор тырю ложечки для мороженого, ребенку поиграть.
Муж забил полшкафа тапками.
Муж забил полшкафа тапками.
Ответить
Я так редко бываю в подобных заведениях, что даже не могу припомнить брала что то или нет. Склоняюсь к тому что скорее всего ничего не беру.
А вот что касается кафешек и ресторанов – помню давно стырила десертную вилку, ну очень она мне понравилась.
Из самолета прихватывала порционное масло, сыр и детский сок в пакетике. Сок пригодился, сын пил дорогой из аэропорта.
А вот что касается кафешек и ресторанов – помню давно стырила десертную вилку, ну очень она мне понравилась.
Из самолета прихватывала порционное масло, сыр и детский сок в пакетике. Сок пригодился, сын пил дорогой из аэропорта.
Ответить
я конкретная клептоманка.....
Ответить
Если платочки одноразовые забыла с собой взять или закончились, то забираю оставшиеся салфетки
Ответить
На мелочи не размениваюсь. Вот кресло плетеное один раз из мака уволокла - это да. И скамеечку из кафешки :-)
Ответить
Мы берем то, что купили вместе с основным блюдом.
А вы крадете чужое :(
А вы крадете чужое :(
Ответить
забираемсс :))) салфетки в бардачок, ну соль сахар...иногда можем прихватить, но как правило валяются потом где то по машине, по сумкам, в итоге на помойку....муж постоянно зубочистки прихватывает..потому как любимое занятие:(
а какие то мини флакончики, мини мыло в отелях...да :))) это я :))
а какие то мини флакончики, мини мыло в отелях...да :))) это я :))
Ответить