Школа
19

лучшая баночная икра

всегда покупала баночки Юкра. вчера её не оказалось,купила Дружбу. как-то мне кажется она очень сильно рыбой пахнет :( какая на ваш взгляд баночная икра всё же лучше?

Свернуть
Ответить
от баночки мало что зависит... и в баночках разная может попасться, лучше через знакомых покупать
Ответить
таких знакомых нет к сожалению ((
Ответить
Правильно написали. От баночки ничего не зависит. Надо брать наразвес и пробовать, тогда проколов не будет. Никогда не беру в баночках. Это как рулетка.
Ответить
да? я вот наоборот развесную икру никогда не брала. насмотрелась передачь что там с ней делают. казалось что в банках надёжней,главное найти фирму нормальную.
Ответить
В банках то же самое. Привозят ту же икру и расфасовывают в мини-цехах по банкам.
Ответить
Мой муж однажды был в таком цеху по расфасовке икры по мет.банкам. НЕ ЕШЬТЕ икру не проверенного производителя!!! лучше купите развесную, даже здесь есть девочка в СП, через которую можно взять хорошую икру. Да, в развесной тоже консерванты, только ее привозят в ведре и не окунают в нее грязные руки, ее не раскладывают по банкам в условиях жуткой антисанитарии, в баночную икру кладут еще больше белого порошка (Консервантов), т.к. срок годности в банке должен быть больше, чем из ведра.
Ответить
А развесную в магазине пивом разбавляют
Ответить
Глаза вам на что? и рот?
Ответить
Ооо, на что нам рооот...)))

Пардон за флуд. А если банка крупной компании, там что, тоже руками раскладывают????
Ответить
какой крупной? сахалинской?
Ответить
А вы заметили, икра в банках до 200 р не липкая, промывают ее наверное ...
Ответить
Ответить
я банкам в магазине не доверяю... покупаю через знакомых
Ответить
Лучшая икра-это та, что куплена в непосредственно у места лова. В нее при этом практически не добавляют консервантов и она малосольная.
Баночную не признаю, напичкана солью и химией.
Ответить
+100, у меня муж как раз за такой в июле собирается.
Ответить
кабачковая))))
Anonymous
1.06 17:37
кабачковая))))
Ответить
хи хи :)
iren осинка **
2.06 15:48
хи хи :)
Ответить
правда-правда)
Krista81 **
8.06 15:33
правда-правда)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)