Школа
24

Мята в листьях

ГДе ее покупают? Напилась вчера безалкогольного мохито и очень хочу мяты! Жвачку постоянно жую, прямо мяты охота очень.

Свернуть
Ответить
На рынках есть всегда. В некоторых магазинах в отделе овощей, фруктов и зелени...
Ответить
+1 в ашане видела, в зелени
мнение (аkа ИМХО) **K**
2.06 12:57
+1 в ашане видела, в зелени
Ответить
да? буду искать.
Элла Кацнельбоген C.B.
2.06 12:58
да? буду искать.
Ответить
я на рынке покупаю у бабулек или у в...
мнение (аkа ИМХО) **K**
2.06 12:57
я на рынке покупаю у бабулек или у восточных женщин! только надо большой "развал" искатЬ!
Ответить
рынков девочки у нас тут нет, есть о...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.06 12:59
рынков девочки у нас тут нет, есть один убогенький. спасибо!
поеду по магазам!
Ответить
Даже на убогеньком, если есть лоток с зеленью мята должна быть... мне так кажется... тем более, что она уже и в подмосковье выросла
Ответить
ну у нас вот обычные грузинки зелень...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.06 13:04
ну у нас вот обычные грузинки зелень продают. у них спрашивать?:) там реально пара рядов и все.
Ответить
Конечно спрашивать:)
Просто в магазинах чаще всего продают импортную мяту, лично мне она меньше нравится.
Ответить
Спасибо!
Элла Кацнельбоген C.B.
2.06 13:12
Спасибо!
Ответить
да-да! у них! именно лучше спросить!
мнение (аkа ИМХО) **K**
2.06 14:01
10
да-да! у них! именно лучше спросить!
Ответить
Как раз у грузинок - наверняка должно быть.
Мята ведь входит в грузинские блюда национальные:-)
И руккола у них есть... и кресс-салат, и тархун... и много чего еще, кроме укроп-кинза-петрушка.
Ответить
я живу в МО, тут станд. набор скорее...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.06 15:06
я живу в МО, тут станд. набор скорее всего. Уж эстрагона или эспанаха тут точно нет. мята мож и есть. у бабок.
Ответить
На рынках всегда есть.
Можно и в магазинах купить - в лоточках. Есть наша, есть израильская...
но это... не совсем то, чтобы сильно ее ХОТеть;-)
Ответить
а чего надо сильно хотеть?:-0
Элла Кацнельбоген C.B.
2.06 15:04
а чего надо сильно хотеть?:-0
Ответить
Ну... лучше хотеть ту, что на рынке у грузинских тетенек... чем ту генномодифицированную израильскую, что в лоточках в Билле и Ашане;-)
Ответить
А алопарусную можна хотеть? в ашан т...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.06 15:08
А алопарусную можна хотеть? в ашан тока в сб поеду, ее долго ждать.
Ответить
Ну не знаю... Наша тоже есть в продаже в супермаркетах (АП просто не знаю, не езжу туда).
Ответить
В Азбуке вкуса есть всегда. В Метро.
Ответить
в перекрестке, карусели и т.д и т.п.
Ответить
если веточку мяты засунуть в стакан с водой, она даст корни за 2-5 дней, дальше ее в горшок и на подоконнике будет постоянный запас мяты круглый год. У меня два сорта мяты, перезимовали хорошо, немного вытягивались, но всю зиму я чай со свежей мятой пила:-).
А по весне вообще растет как сумасшедшая. Так что покупайте и выращивайте сами:) Самое неприхотливое комнатное растение)))
Ответить
Ух ты, здорово как! Надо попробовать:-)
Ответить
Здорово. Спасибо! Тоже попробую.
Ответить
в ашане
Дoмечталась *
3.06 18:38
в ашане
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)