Школа
25

Зеленый базилик свежий

где видели? адрес подкиньте,плиз

Свернуть
Ответить
на рынке
Бонита C.G.
2.06 15:36
на рынке
Ответить
Рынок на Теплом Стане.
Экомаркет в Коньково.
Ответить
расскажите про Экомаркет в Коньково пож-ста - как качество, как цены?
Ответить
Качество хорошее, цены высокие:-)
Ассортимент лучше все-таки на Теплом Стане... Но не все в состоянии провести полчаса в его атмосфЭре;-)
Ответить
это точно. я его как страшный сон вспоминаю...
Ответить
Купите семена - он на подоконнике растет замечаетльно. А так на рынке - оч дорого пучек 100р.
Ответить
На Теплом Стане - 50:-) Причем пучОк реально большой. На два полноценных итальянских блюда.
Или на всю неделю, если просто в салаты добавлять ежедневные...
Ответить
семена купила, посадила, только 3 взошли((
Ответить
Купите готовый горшок.
Ответить
Может семена паленые? У меня все всходят - что потом не знаешь, куда девать - и в песто и в салаты и так:-))
Ответить
обожаю песто, Вы его как делаете?
Ответить
Беру всего на глаз - кедровые орешки, базилик - перемалываю вместе и заливаю оливковым маслом холодного первого отжима. Кажется ничего не забыла - если что - возьмите в магазе банку с песто и почитайте состав:-))))) Я так когда-то и сделала. Свое песто вкуснее и там нет никаких консервантов. Хранить в холодильнике (но не более трех дней) м- вид у него не оч становится:-))) Приятного аппетита:-)
Ответить
спасибо
SpeForYou ***
3.06 11:08
спасибо
Ответить
Не зчт. Базилик именно зеленый берите!
Ответить
Вот хороший рецепт песто http://belonika.livejournal.com/10672.html
Ответить
ой, спасибо большое) попробую
Ответить
в Утконосе покупала
Капелька света V.I.P.
2.06 19:21
в Утконосе покупала
Ответить
Последний раз в Мосмарте купила, а еще всегда он есть в МЕТРО.
Ответить
на рынке
dashenkar **K**
5.06 18:03
на рынке
Ответить
в Бахетле
Спанч V.I.P.
6.06 17:52
20
в Бахетле
Ответить
Всегда в Ашанах есть.Мне удобнее на Преображенском рынке покупать,по 20 рублей пучок.
Ответить
в ашане на осташковском шоссе почти никогда не бывает, точнее купила единожды за полгода.
Ответить
В "Городе" на Рязанском и в Лефортово всегда есть.Но на рынке лучше,разумеется.
Ответить
на рынке на пражской. Вообще мне кажется его на любом рынке найти можно)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)