25
Зеленый базилик свежий
где видели? адрес подкиньте,плиз
Свернуть
Ответить
Качество хорошее, цены высокие:-)
Ассортимент лучше все-таки на Теплом Стане... Но не все в состоянии провести полчаса в его атмосфЭре;-)
Ассортимент лучше все-таки на Теплом Стане... Но не все в состоянии провести полчаса в его атмосфЭре;-)
Ответить
Купите семена - он на подоконнике растет замечаетльно. А так на рынке - оч дорого пучек 100р.
Ответить
На Теплом Стане - 50:-) Причем пучОк реально большой. На два полноценных итальянских блюда.
Или на всю неделю, если просто в салаты добавлять ежедневные...
Или на всю неделю, если просто в салаты добавлять ежедневные...
Ответить
Купите готовый горшок.
Ответить
10
Может семена паленые? У меня все всходят - что потом не знаешь, куда девать - и в песто и в салаты и так:-))
Ответить
Беру всего на глаз - кедровые орешки, базилик - перемалываю вместе и заливаю оливковым маслом холодного первого отжима. Кажется ничего не забыла - если что - возьмите в магазе банку с песто и почитайте состав:-))))) Я так когда-то и сделала. Свое песто вкуснее и там нет никаких консервантов. Хранить в холодильнике (но не более трех дней) м- вид у него не оч становится:-))) Приятного аппетита:-)
Ответить
20
Всегда в Ашанах есть.Мне удобнее на Преображенском рынке покупать,по 20 рублей пучок.
Ответить
в ашане на осташковском шоссе почти никогда не бывает, точнее купила единожды за полгода.
Ответить