8
Хлебные смеси
Девочки, кто-нибудь пользовался готовыми хлебными смесями в хлебопечке или духовке? Например смеси Пудов? Или еще какими-то?
Стоит покупать, или когда все "сама" полезнее получается и вкуснее?
Свернуть
Ответить
Мне не понравилось. Получились "кирпичики". Полезнее - не волнует, но вкуснее - точно.
Ответить
Пудов вообще не понравился, безвкусный кирпич, как выше уже правильно назвали :-( А вот Настюшины мучные смеси типа 8 злаков очень часто пользую, нравится хлебушек из них
Ответить
А мне Пудов понравился, делала московский и бородинский. Вкусно. Но поскольку я хлебопечку покупала, чтобы есть здоровый хлеб, без каких-либо сомнительных добавок, больше готовыми смесями не пользуюсь. Не уверена в их составе. Тем более, что все эти хлеба я и сама могу испечь, все нужные ингредиенты у меня есть, ещё вкуснее получается, чем со смесями.
Ответить
И мне С.Пудов понравился,особенно вот этот: http://www.utkonos.ru/item/12/1175035/ а еще Настюшины смеси классные, вот эта например: http://www.utkonos.ru/item/12/1183816/
Ответить
Вот я вам щас расскажу! Мне знакомая отдала закрытый пакет со смесью для хлеба,а у нас хлебопечка есть.
Принесла пакет маме, что-б испекла. Когда она печь затеяла я в ванной была, выхожу она кричит мне,мол иди сюда доча...
открывает пакет, а там...он весь кишит жирными маленькими червяками...
я аж с визгом убежала.
Ессесна пакет завернули еще в два пакета и в мусорку. А спустя пол часа одного дезертира обнаружили ползущим по плите...удрал сука из пакета.Я опять с визгом(уж больно мерзкие)
маме говорю выкинь нахрен пакет,вдруг прогрызут и по квартире расползутся ))
ахренеть просто..будьте осторожнее в выборе.
Что за смесь была не помню.
Принесла пакет маме, что-б испекла. Когда она печь затеяла я в ванной была, выхожу она кричит мне,мол иди сюда доча...
открывает пакет, а там...он весь кишит жирными маленькими червяками...
я аж с визгом убежала.
Ессесна пакет завернули еще в два пакета и в мусорку. А спустя пол часа одного дезертира обнаружили ползущим по плите...удрал сука из пакета.Я опять с визгом(уж больно мерзкие)
маме говорю выкинь нахрен пакет,вдруг прогрызут и по квартире расползутся ))
ахренеть просто..будьте осторожнее в выборе.
Что за смесь была не помню.
Ответить
Мне вот тоже повезло. Видимо одна партия была, или у них это традиция такая. Такие белые и в какой-то мерзкой паутине? Смесь была та самая, которую тут обсуждали выше.
Ответить