9
Народ, как выбирают кокосы?
Вот купила кокосы - 3 штуки, на вид все хорошие, но расколола один - тухлый, другой - тоже и третий такая же история.
Как их выбирать на рынке? Кто знает секрет?
Свернуть
Ответить
Я кокосы покупаю редко, но всегда попадались хорошие, секрет полишинеля не знаю :)))).......
Ответить
не знаю как насчёт протухнуть, но заплесневеть кокОс может, ну как любой орех собсна :D.............
Ответить
я в магазине видела, иногда когда орех травмированный из него вытекает молочко, тогда скорлупа плесневеет, но это редкость, вероятно калибруют перед продажей :))))..........
Ответить
Ну во-первых, водичка (кокосовое молоко) внутри была мутная и очень кислая, а должна быть прозрачная.
Во-вторых, орех (белая часть) была склизкая, с белым налетом, а на одном внутри прям плесень (беее).
Не, они точно были плохие, я ела нормальный, с этими не сравнить.
Хотя снаружи были идеальны!
Во-вторых, орех (белая часть) была склизкая, с белым налетом, а на одном внутри прям плесень (беее).
Не, они точно были плохие, я ела нормальный, с этими не сравнить.
Хотя снаружи были идеальны!
Ответить
А мне еще продавец на рынке говорит: "Они испорченные не бывают".
Вот я наивность.
А сколько они у вас стоят? Я купила за 40 рублей/штучка.
Вот я наивность.
А сколько они у вас стоят? Я купила за 40 рублей/штучка.
Ответить