Школа
18

Червивая черешня или жрет ли червяк г---но????

Сижу жру черешню с дачи.....Знаю, что в некоторых может попадаться червячок....а, думаю, зато точно экологически чистая, червяк дерьмо жрать не будет))))))

Свернуть
Ответить
И, конечно же, об этом срочно надо сообщить на еву!
Ответить
да!
Кошкина_мама *
17.06 11:48
да!
Ответить
черви уже тоже приспособились всякое г... жрать, жить то надо как то :-9
Ответить
ха-ха-ха))
Marylin V.I.P.
17.06 11:49
ха-ха-ха))
Ответить
та не, черешня-то своя....ничем не брызганная, собственными белыми ручками взрощенная и с деревца собранная....
Ответить
да это я так, не про ваш урожай:)) приятного аппетита:))
Ответить
Я уже из-за вашего поста даже название топа сменила))))
Ответить
вопрос кстати интересный:))
Ответить
Значит мне прошлый раз просто супер экологически чистые фисташки попались - больше половины с червями. А я-то, дура, их выкинула :-(
Ответить
ну вы дали, кэшна, нужно было срочно есть)
Ответить
да вы это зря .. за цену фисташек вам еще и мясцо продали
Ответить
хорошие глаголы употребляете, видимо сильно себя любите ))))
Ответить
А клубника почему так плесенью сразу покрывается, в тот же день? прямо островками плесени(((
Ответить
это магазинная? Моя с дачи вродь не покрывается....
Ответить
Да вот же, сколько растили сами клубнику, никакой плесени. А тут родственница купила пару раз даже - ужас, не то, что невозможно есть, даже смотреть страшно((((
Ответить
Это серая гниль скорее всего, грибковое заболевание:-(
Ответить
А есть-то можно такую? Может это тоже признак экологической чистоты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)