Школа
5

где купить фрукты оптом

лето наступило!!!!!, хочется чего-то сварить или законсервировать и просто до отвала наесться вишен-черешен-абрикосов и прочего
Может, кто знает, где все это можно купить оптом, а лучше мелким оптом - чтобы ящик, например? Раньше на Киевской был такой мелкооптовый рынок, сейчас вроде нет
Поделитесь, кто знает!!!
Спасибо !!!

Свернуть
Ответить
Метро..... любой рынок,наверное....
Ответить
на Выхино, только потолкаться придется
Ответить
там такие некачественные продукты, сколько раз покупала - гадость: огурцы когда консервируешь получаются "плюсклыми", клубнику брали - половина гнилой, в помидорах жилы в палец толщиной - уже года 3 там ничего не беру
Ответить
там разные есть, выбирать надо и смотреть, что кладут. Что означает слово, которое про огурцы, не знаю, к сож. Для мелкооптовых закупок по дешевке на варенья-соленья - место самое то. Я сама давно туда не езжу и не поеду, тк чтобы там закупаться, нужны железные нервы или луженая глотка - с продавщицами переругиваться))))))) Что касается самого товара, то там за счет того, что все быстрее раскупается, в среднем гораздо свежее и лучше, чем у нас в районе в магазинах и на нашем рынке выходного дня, это по моим наблюдениям. А вообще, у меня ощущения, что есть несколько оптовых баз, с которых и возят продукты, тк везде примерно одно и то же по качеству, только цены разные
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)