5
где купить фрукты оптом
лето наступило!!!!!, хочется чего-то сварить или законсервировать и просто до отвала наесться вишен-черешен-абрикосов и прочего
Может, кто знает, где все это можно купить оптом, а лучше мелким оптом - чтобы ящик, например? Раньше на Киевской был такой мелкооптовый рынок, сейчас вроде нет
Поделитесь, кто знает!!!
Спасибо !!!
Свернуть
Ответить
там такие некачественные продукты, сколько раз покупала - гадость: огурцы когда консервируешь получаются "плюсклыми", клубнику брали - половина гнилой, в помидорах жилы в палец толщиной - уже года 3 там ничего не беру
Ответить
там разные есть, выбирать надо и смотреть, что кладут. Что означает слово, которое про огурцы, не знаю, к сож. Для мелкооптовых закупок по дешевке на варенья-соленья - место самое то. Я сама давно туда не езжу и не поеду, тк чтобы там закупаться, нужны железные нервы или луженая глотка - с продавщицами переругиваться))))))) Что касается самого товара, то там за счет того, что все быстрее раскупается, в среднем гораздо свежее и лучше, чем у нас в районе в магазинах и на нашем рынке выходного дня, это по моим наблюдениям. А вообще, у меня ощущения, что есть несколько оптовых баз, с которых и возят продукты, тк везде примерно одно и то же по качеству, только цены разные
Ответить