Школа
17

кленовый сироп

Где купить в москве?

Свернуть
Ответить
видела в эту субботу в Ашане (Европарк)
Ответить
контиинент, азбука вкуса
Ответить
В Стокманне хороший, в Ашане некая жидкость с ароматизатором "кленовый сироп" вроде.
Ответить
Первый раз о таком слышу. На что похож и что полезного?
Ответить
Кленовый сироп получают из кленового сока. Он добывается практически также как берёзовый.
Активно используется в кульнарии. В приготовлении как сладких блюд, так и мясных, например.
По цвету средне-коричневого/янтарного цвета, немного тягучий, как любой сироп. Ароматный.
Полезный по составу микроэлементов: калий, кальций, железо и другие. Не содержит жиров.
;)
Ответить
Мне кажется, немного грецкими орехами отдаёт, больше ни на что не похоже, наверно :)
Ответить
Мне тоже кажется что есть сходство, вот только не с самими орехами, а с вареньем из молодых грецких орехов.
Ответить
Наверно, хотя я такого не пробовала :)
Ответить
Мне из Канады привозили кленовый сироп. Я его в творог добавляла. На что похож? На кленовый сироп, видимо, и похож. Очень вкусно.
Ответить
В Ашане г... , а не сироп, с настоящим не идет не в какое сравнение.
Ответить
У них сечас какая-то сезонная акция и там продается настоящий кленовый сироп. А тот что под их маркой дествительно какой-то суррогат
Ответить
в 7 континенте
Спанч V.I.P.
24.06 19:33
в 7 континенте
Ответить
Не встречала у нас сироп из Канады, все остальное что попадалось туфта.
Ответить
А вот в Стокманне канадский как раз, по-моему.
Ответить
Ничего особенного в этом сиропе, видела в Европе, у нас нестле мороженое в пачках делают, попробуйте (нестле с грецкими орехами и кленовым сиропом).
Ответить
Не, он особенный. Вафли с кленовым сиропом, грецкими орехами и изюмом - мммм....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)