17
кленовый сироп
Где купить в москве?
Свернуть
Ответить
В Стокманне хороший, в Ашане некая жидкость с ароматизатором "кленовый сироп" вроде.
Ответить
Кленовый сироп получают из кленового сока. Он добывается практически также как берёзовый.
Активно используется в кульнарии. В приготовлении как сладких блюд, так и мясных, например.
По цвету средне-коричневого/янтарного цвета, немного тягучий, как любой сироп. Ароматный.
Полезный по составу микроэлементов: калий, кальций, железо и другие. Не содержит жиров.
;)
Активно используется в кульнарии. В приготовлении как сладких блюд, так и мясных, например.
По цвету средне-коричневого/янтарного цвета, немного тягучий, как любой сироп. Ароматный.
Полезный по составу микроэлементов: калий, кальций, железо и другие. Не содержит жиров.
;)
Ответить
Мне кажется, немного грецкими орехами отдаёт, больше ни на что не похоже, наверно :)
Ответить
Мне тоже кажется что есть сходство, вот только не с самими орехами, а с вареньем из молодых грецких орехов.
Ответить
Мне из Канады привозили кленовый сироп. Я его в творог добавляла. На что похож? На кленовый сироп, видимо, и похож. Очень вкусно.
Ответить
10
У них сечас какая-то сезонная акция и там продается настоящий кленовый сироп. А тот что под их маркой дествительно какой-то суррогат
Ответить
Ничего особенного в этом сиропе, видела в Европе, у нас нестле мороженое в пачках делают, попробуйте (нестле с грецкими орехами и кленовым сиропом).
Ответить
Не, он особенный. Вафли с кленовым сиропом, грецкими орехами и изюмом - мммм....
Ответить