Школа
18
Попила молочка
Продукты питания и напитки
25.06.10 00:04

сомнительные крупинки в молоке...

Никто не в курсе? пила сегодня молоко Простоквашино 3.2% в пакетах http://prostokvashino.unimilk.ru/index.wbp , а на стенках стакана остались какие-то крупинки (не много их было), похожие на палочки такие непродолговатые. Это что? порошковое чтоли? аппетит пропал, чесслово...

Свернуть
Ответить
Конечно, порошковое! А Вы думали Вам пря Простоквашино из-под коровки молоко продаёт? ;-)
Ответить
капец! вот тебе и молоко. Написано ведь, что без сухого молока. Все понятно: на заборе тоже написано, но ведь верить, получается нельзя ничему, что указывает производитель!!! как жить-то дальше?
Ответить
про всю эту марку давно говорят, что все порошковое
Ответить
перестаю ее покупать!а молоко "Нашей дойки" как? там срок хранения пять дней вроде)
Ответить
я молоко вообще не покупаю... не могу сказать. а все остальные молочные продукты беру разных фирм. кефир-рузский, творог сваля или благода, сметану и масло вологодское
Ответить
Не надо покупать Простоквашино, оно плохо эмульгированное, порошковое и при этом умудряется еще и сворачиваться.
Ответить
а какое надо покупать? по моему оно все одинаковое...
Ответить
Мы покупаем ультрапастеризованное, обычно из Чувашии и прочих республик, где есть травка :)
Ответить
И мы тож, Чувашкое и марийское.
Ответить
Совершенно другой вкус, еще оказалось не плохим рязанское молоко амка и самка, хрен поймёшь, как называется.
Ответить
Уже обсуждали пиццот раз. Рузское ищите.
Ответить
мимо
Naсh **K**
28.06 12:35
мимо
Ответить
да вообще обалдеть! везде позиционируется, как натуральное, жирными буквами на этикетке: без сухого молока, а на самом деле.... капец
Ответить
Блин, а я его покупала всё время.:(
Маграт Чесногк V.I.P.
30.06 22:04
Блин, а я его покупала всё время.:(
Ответить
Оно ВСЕ порошковое сейчас.
Ответить
Да... а пишут без сухого молока.
Ответить
дык вот я тоже с этой претензией... пишут-то все-таки.. понятное дело ,что на заборе тоже пишут... Но кому верить-то? говорят, что туда еще пальмовое масло добавляют, чтобы жирность регулировать. Ужос!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)