17
Мясо нутрии в Москве
Где купить? Желательно Север Москвы. Спасибо.
Свернуть
Ответить
А зачем оно нужно?
Ответить
Если бы другие знали, зачем оно нужно, знали бы и где купить. Но таких видимо гурманов нет.
Ответить
У нас тоже продается! Помоему гадость редкостная! По крайней мере по виду, да и по вкусу... один раз накормили шашлыком, все вроде мясо как мясо, но тут раздали по какому то особому кусочку, не не то что бы гадость, но просто не вкусно, после того как съели озвучили что это была нутрия.
Ответить
Я бы блеванула сразу.
Ответить
По виду вы от кролика не отличите :) Для этого на рынках даже лапку оставляют одну, чтобы было видно, что это нутрия. Поэтому о какой "гадости" вы ведёте речь??? Может, мы о разных вещах говорим...
На вкус и цвет, как говорится.
На вкус и цвет, как говорится.
Ответить
10
Отличается колоссально! Кролик бледно розовый покрытый пленочкой белесой. У мяса нутрии откровенно красный цвет.
По поводу вкуса тоже не соглашусь, в ШАШЛЫКЕ нутрия была просто не вкусной, кролика я ела только тушеным.
Если тема провисит могу даже сфоткать в магазине и показать!
По поводу вкуса тоже не соглашусь, в ШАШЛЫКЕ нутрия была просто не вкусной, кролика я ела только тушеным.
Если тема провисит могу даже сфоткать в магазине и показать!
Ответить
Конечно, отличается, если присматриваться! Но перепутать реально можно. А шашлык можно и свиной испортить, или из баранины. Это зависит от того, как его приготовить.
Ответить
Сходите на фермер.ру, я там видела предложения о продаже мяса нутрий, выращивают где-то на полпути от Москвы до Ростова-на-Дону, есть доставка в Мск. А еще можно в "Лавке", но у них цены кусачие.
Ответить
Да, это вкусно. Понятное дело, любую еду можно испортить, если её неправильно приготовить. Но если по хорошему рецепту делать, то это реально очень вкусно :) Жаль, в Москве нигде не видела в продаже нутрию.
Ответить
Это не просто вкусно, а очень очень вкусно. Но в Москве ни разу не видела в продаже.
Ответить
Вот я именно это и слышала... Что очень-очень вкусно... И полезно еще - обалдеть как. А где купить? Только в инете нашла, но там фермерские хозяйства, только с доставкой и 1 кг не реально купить... А если не понравится? А сама разводить не готова))))
Ответить