Школа
16

Кукурузу сырую можно есть?

купила молочной кукурузы, съела... три штуки, вкусно :) А потом призадумалась: ее, вообще, можно есть сырую?

Свернуть
Ответить
обычно варят, но, думаю, можно и сырую
Ответить
Вообще ее сырую изнаально ели всегда. Но можно и варить.
Ответить
можно конечно) мы каждое лето едим) свою, с огорода
Ответить
Можно, если глистов и других паразитов нее боитесь :) Без термической обработки там много всякой дряни жить может. Помню в школьном учебнике биологии целый параграф был про то, почему совать травинку в рот плохая привычка и что там может "жить"
Я фаталист - поэтому ем сырую :)
Ответить
))) Помыть же можно
Ответить
ой, а я постоянно травинки грызу, пойти провериться что-ли на глистов (((
Ответить
В детстве на даче с подружками мы эту кукурузу с колхозных полей ели тоннами. Вроде все нормально :)
Ответить
можно
dashenkar **K**
16.07 22:17
можно
Ответить
можно,мы в детстве просто объедались...
Царевна Будурр V.I.P.
14.07 19:44
можно,мы в детстве просто объедались ей
Ответить
и мы. Но вареная, все-таки вкусней
Ответить
А мне наоборот :) Сырая - сладкая, а вареная - как вареная картошка :)
Ответить
:eda:
Anonymous
8.07 23:18
:eda:
Ответить
Можно, но у меня почему-то от сырой голова начинает болеть, или даже скорее от ее запаха. вареная другое дело.
Ответить
Если гастрита нет, ешьте на здоровье))
Ответить
я в свое время , в детстве , в Сочи - так объелась сырой...было что-то типа пищевого отравления..жестокие воспоминания..от видв сырой - до сих пор тошнит..а вареную люблю))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)