Школа
16

Картофель

Где в квартиру Вы храните картофель, чтобы не портился быстро? Спасибо!

Свернуть
Ответить
в кладовке.
Ле-та **
14.07 23:33
в кладовке.
Ответить
А что подразумеваете под кладовкой? Обычный шкаф?
Ответить
это маленькое помещение рядом с кухней, без окон и без двери, обшитое полками. там есть вентиляция.
Ответить
и мы в кладовке. там и вентиляция и прохладнее, чем на кухне
Ответить
у меня сейчас не прохладнее:)
Ответить
Я под мойкой,но у меня больше килограмма-двух не бывает, портиться не успевает.
Ответить
И я так же:) У меня там стоит картонная коробка, туда и складываю, много не покупаю обычно.
Ответить
аналогично
banka 3 L V.I.P.
16.07 01:52
аналогично
Ответить
сама мучаюсь. приходится брать по 2кг
Ответить
У меня в неприметном углу в прихожей в такой корзине -http://www.nikaplastik.ru/catalog/images/baskets/big/03201.jpg Хотела купить как у сестры, не нашла. У неё почти такая же, как у меня, только есть дополнительные отделения, можно лук хранить, например, или ещё что-нибудь. Вот примерно такая - http://www.electronika.by/2107/44108/2138/68517/
Ответить
Хорошая корзиночка, ваша мне больше понравилась, хотя наверно у сестры практичнее.
Ответить
Моя поменьше,примерно на 10 кг картошки. Зато компактная и незаметная.
Ответить
у меня в кухонном шкафу нижняя полка выделена под овощи. Картофель в ящике плетеном на этой полке, но больше 3-4 кг не бывает
Ответить
Хм, а я в холодильнике, в отсеке для овощей. Не портится, но мешками не покупаю
Ответить
Под раковиной, в шкафу, в черном пакете. Но мы понемногу покупаем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)