19
Пельмени для детей
Какие покупные пельмени вы даете детям? Чтобы состав был нормальный.
Свернуть
Ответить
Покупные пельмени детям не даю, да и сами не едим, предпочитаю сама лепить.
Ответить
Не даю. Сама не ем никогда. КОзленочком стать не хочу. Делаю сама, что весьма просто, и вам желаю.
Ответить
Тесто, стакан воды, 1 яйцо,соль, мука грамм 400 или чутьпобольше. Я тесто мешаю в хлебопечке. Тем врменем фарш, курица говядина свинина (или кто как любит) соль лук приправки,немного кипяченой воды.
УСе.
УСе.
Ответить
интересует именно рецептик фарша пропорции мяса. Мы пробовали несколько раз- конечно съедобно, но...немного не то, то жесковато, то суховато- не сочно.
Ответить
На кило фарша примерно 2-з луковки и воды примерно полстакана. Для сочности вместе с мясом перекручиваю немного сала, граммов 50-100.
Ответить
Покупаю иногда маленькие пельмешки, рублей по 400 за кг. Там состав натуральный без растительного белка и всяких Е.
Ответить
10
Не покупаю, страшно:( Но несколько раз всё-таки покупала,да, было дело. Покупала "3 медведя", не знаю, правда, продаются ли они в России.
Ответить
мы в Бахетле покупаем. "Мусульманские от жениха" Они маленькие, , вкус домашний, но цена 700р\кг
Ответить
я беру иногда омские маленькие, а недавно себе взяла манты от палыча - ооочень понравились, как домашние, и состав они заявляют как самый натуральный. но, конечно, лучше делать самим.
Ответить