Школа
19

Пельмени для детей

Какие покупные пельмени вы даете детям? Чтобы состав был нормальный.

Свернуть
Ответить
Покупные пельмени детям не даю, да и сами не едим, предпочитаю сама лепить.
Ответить
Не даю. Сама не ем никогда. КОзленочком стать не хочу. Делаю сама, что весьма просто, и вам желаю.
Ответить
девочки а поделитесь рецептиком!
Ответить
Тесто, стакан воды, 1 яйцо,соль, мука грамм 400 или чутьпобольше. Я тесто мешаю в хлебопечке. Тем врменем фарш, курица говядина свинина (или кто как любит) соль лук приправки,немного кипяченой воды.
УСе.
Ответить
интересует именно рецептик фарша пропорции мяса. Мы пробовали несколько раз- конечно съедобно, но...немного не то, то жесковато, то суховато- не сочно.
Ответить
На кило фарша примерно 2-з луковки и воды примерно полстакана. Для сочности вместе с мясом перекручиваю немного сала, граммов 50-100.
Ответить
никакие, только свои домашние
Ответить
самодельные
mazilkina C.S.
20.07 12:27
самодельные
Ответить
Покупаю иногда маленькие пельмешки, рублей по 400 за кг. Там состав натуральный без растительного белка и всяких Е.
Ответить
Не покупаю, страшно:( Но несколько раз всё-таки покупала,да, было дело. Покупала "3 медведя", не знаю, правда, продаются ли они в России.
Ответить
мы в Бахетле покупаем. "Мусульманские от жениха" Они маленькие, , вкус домашний, но цена 700р\кг
Ответить
Иногда даю ребенку покупные пельмени из баранины и телятины. Сама не готовлю.
Ответить
Мы едим только домашние пельмени.
Сливочная коровка **K**
20.07 17:24
Мы едим только домашние пельмени.
Ответить
Бахетле. Дети счастливы и нам тоже нравятся они очнеь.
Ответить
Покупные и сами не едим, и детям тем более не даем
Ответить
детям только домашние, да и себе тоже
Ответить
Пельмени и взрослым-то нечасто можно, а детям вообще не нужно, ИМХО
Ответить
я беру иногда омские маленькие, а недавно себе взяла манты от палыча - ооочень понравились, как домашние, и состав они заявляют как самый натуральный. но, конечно, лучше делать самим.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)