Школа
16

Что содержится в персиках?

Отчего я их жру в немеренных количествах без последствий

Свернуть
Ответить
вариант, что вам нравятся персики, не рассматриваете?
Ответить
Вкусные они :) О каких последствиях идёт речь? Я тоже их поедаю в большом количестве,никаких последствий не замечаю :)
Ответить
Пора открывать клуб любителей персик...
Кошка Мартовская V.I.P.
23.07 19:27
Пора открывать клуб любителей персиков. Тоже жру в немерянных количествах. Каждый сезон
Ответить
"У персика очень полезный состав. Он содержит органические кислоты: яблочная, винная, лимонная, винная, минеральные соли, такие как калий, железо, фосфор, марганец, медь, цинк, селен и магний. Персики богаты хорошим витаминным комплексом: витамин С, витамины группы В, Е, К, РР, а также каротин. В состав персиков также входят пектины и эфирные масла.

Персики усиливают секреторную деятельность желудка, улучшают переваривание жирной пищи. Эти фрукты обладают полезными свойствами при таких недугах как подагра, ревматизм, заболевания почек. Употребление плодов персика полезно при наличии у человека сердечно-сосудистых, почечных заболеваний, болезней печени и желчного пузыря."
:-)
Ответить
И я так же как и вы ем, ем и ем!!!! Даже после 6 даже после 10 :) вечера.
Ответить
думаю, вы их любите :)
dashenkar **K**
29.07 19:54
думаю, вы их любите :)
Ответить
И они газов не образуют, в отличие от многих фруктов :)
Ответить
Я думаю переносимость тех или иных продуктов - всё индивидуально.
Только выявить методом поедания ;)
имхо
Ответить
Основываюсь исключительно на совете врачей - перед узи и т.п., если хочется фруктов и овощей, есть исключительно не газообразующие - персики и помидоры. А так, Вы правы, конечно, всё индивидуально. Слышала и про аллергию на огурцы O_o
Ответить
Упс, быстро просматривала форумы и мне показалось в вашем первом сообщении именно как вопрос, а не утверждение.
Извиняюсь :).
А так, конечно - и не угадаешь, как всё съесть и чтобы было организму хорошо ;).
Ответить
Ой, это верно! Счастье, когда тянет на что-то полезное, а не на гадость :)
Ответить
Иногда настроившись я бываю такая правильная. Ем только полезное, а потом.... ;)
Ответить
Девочки, а что скажете - вот ешь пер...
кофейная ложечка ***
28.07 22:27
Девочки, а что скажете - вот ешь персик, а до косточки доходишь, а она раскрыта и плесневелая.
Может продавцы обрабатывают мякоть персика химией, мякоть не портится, а косточка портится.
????????????????????????????????????????????????????????????
Ответить
Статью на мейле прочли?
Кариота V.I.P.
29.07 11:30
Статью на мейле прочли?
Ответить
Я думаю, это когда персик очень спелый. У не очень спелого такого никогда не встречала. Либо лежат ещё в холодильниках/камерах - влага. Мякоти ничего, а косточка в этой среде и начинает плесневеть.
Мне кажется ничего страшного (имхо).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)