30
чем обрабатывают мясо???
купили охлажденную свинину в Карусели, на вид красивая. Принесли домой, открыла пакет и чувствую запах лекарств. Сколько я ее ни мыла, все равно запах остался, решила небольшой кусок обжарить, так и во время жарки этот запах стоял. Чем они мясо обрабатывают, кто знает?
Свернуть
Ответить
Обрабатывают антибиотиками,чтобы не портилась,особенно на такой жаре.
Ответить
Антибиотики кушать полезно? Конечно,вредно! Убиваете все полезные бактерии в кишечнике.
Ответить
хватит трындеть!
Ответить
ОООО, я Вам расскажу страшную историю про обработку мяса ))) Если бы не со мной случилась - НИКОГДА бы не поверила.
Короче, купила я в ОЧЕНЬ известном супермаркете в Москве говядину, просто не успевала заехать после работы на рынок, ну и заскочила. На вид -все ок. Купила, приготовила нам на ужин, слопали, а часть отдала собаке - собака понюхала и отошла. Ну, думаю, привереда, не жрет магазинное мясо, и не надо. Легли спать. Ночью проснулись от громкого лая собы: выхожу в коридор, а на кухне, прижавшись к стене, стоит и лает моя девочка, глядя на миску, которая...светится. Девы, я решила, что я сбренлдила - вот натурально свечение от миски (((((( как вы понимаете, больше я там не покупаю продукты.
Короче, купила я в ОЧЕНЬ известном супермаркете в Москве говядину, просто не успевала заехать после работы на рынок, ну и заскочила. На вид -все ок. Купила, приготовила нам на ужин, слопали, а часть отдала собаке - собака понюхала и отошла. Ну, думаю, привереда, не жрет магазинное мясо, и не надо. Легли спать. Ночью проснулись от громкого лая собы: выхожу в коридор, а на кухне, прижавшись к стене, стоит и лает моя девочка, глядя на миску, которая...светится. Девы, я решила, что я сбренлдила - вот натурально свечение от миски (((((( как вы понимаете, больше я там не покупаю продукты.
Ответить
10
Это просто Вобля!!!! Реально страшно стало...
Ответить
А написать название супермаркета и улицу ВАм религия не позволяет? Или совесть? Или чё?
Ответить
Да бросьте! Вы же людЯм только хорошее дело сделате!
Вон в ВО висит - давайте поговорим про Ашан, там его все поливают и ничего, никого не штрафуют..
Вон в ВО висит - давайте поговорим про Ашан, там его все поливают и ничего, никого не штрафуют..
Ответить
Раздел форума - Всё Остальное.
Ответить
в Карусели никогда не беру мясо, стоит зайти к ним в мясной отдел, чтоб понять что за качество у продаваемого товара.
Ответить
А курицу берете?
Ответить
20
я тоже в основном беру мясо на рынке, не в магазинах. просто тут мясо нужно было, а время уже позднее.
Ответить
А я беру :( Никогда не замечала ничего особенного в том мясе. И свинину беру, и говядину. И кур, и фарш куриный, печень, рыбу охлажденные. Вот честно, никогда не было ни запахов посторонних, ни свечения в темноте. И кошка моя за обе щеки уплетает это все. Не буду с пеной у рта утверждать. что там ничем его не пичкают, тоже регулярно смотрю передачи типа "Среда обитания", но вот на вкус и цвет нормальное мясо.
На рынок у меня нет никакой возможности ходить, вечером там ловить нечего. В прошлые выходные решили на рынке с утра купить мясо для шашлыка. Мама дорогая, ну и вонь там стояла в мясном отделе! Еле выбрали нормальное мясо, в основном мясо ужасно неприглядного вида, сероватое аж уже.
На рынок у меня нет никакой возможности ходить, вечером там ловить нечего. В прошлые выходные решили на рынке с утра купить мясо для шашлыка. Мама дорогая, ну и вонь там стояла в мясном отделе! Еле выбрали нормальное мясо, в основном мясо ужасно неприглядного вида, сероватое аж уже.
Ответить
Наша родственница приехавшая с Кубани, сказала ваше мясо мясом не пахнет((((. Причем беру только на рынке у конкретных продавцов.
Ответить
Мясо может пахнуть по-разному, в зависимости от того, чем кормят животное. Если зерном запах один, если комбикормом из костной или рыбной муки - запах соответственно другой.
Ответить
+1. Именно это и имела в виду.
Ответить
Несколько раз попадалось такое мясо, спрашивала у приятельницы, она ветеринар, говорит, что животных обкалывают антибиотиками, чтобы в тесных загонах не болели, а забивают, несоблюдая сроки, после каждой вакцины есть время выдержки,поэтому мясо пахнет лекарствами и стиральным порошком бывает, такое мясо в европе нельзя продавать, у нас в супермаркетах продается за очень дорого, поел и подлечился комплектом :)
Ответить