Школа
22

Интернет-магазины деревенских продуктов-покупали?

Кто покупал через них эко продукты? Стоит ли? Там мясо,куры, разные овощи, ассортимент чисто деревенский. Очень хочется заказать, кто заказывал и где? Например такой магаз-http://www.vkus!!noe-polezno.ru/

Свернуть
Ответить
Покупать таким образом продукты не буду никогда по причине того, что они не проходят ветеринарный контроль. Где гарантия, что кусок проданной вам говяжей вырезки был не у лейкозной буренки.
Ответить
а там где Вы покупаете такие гарантии есть? В нашей стране крупные поставщики мяса быстрее найдут где и как купить подобные справки и остальные доки. А то , что это мясо обколото черт знает чем вообще не для кого не секрет. Я стараюсь брать мясо птицы и яйца у соседки по даче. Вкусно и никакой химии
Ответить
Там где я беру - все проверено годами потребления. И к супермаркетам эта еда отношления не имеет. К тому же лично мне намного проще я не ем мяса и не употребляю молочные продукты.
Ответить
что же вы едите?тофу из Японии?
Ответить
Овощи, фрукты, злаки, рыбу.
Ответить
ищу мнения
Ура-лето! **
7.08 13:01
ищу мнения
Ответить
рядом постою
chulpan C.S.
7.08 18:26
рядом постою
Ответить
ну..не знаю.В магазе-сколько раз-то обколотое..то воняло, я про кур..А про сертификаты,так их можно купить и все..правда что-гарантии никакой. Эх
Ответить
Уже здесь писала пару раз. Перепробовала все возможные доставки и магазины, которые только может найти житель столицы. В итоге пришла к такой схеме - молочку беру у одних, птицу у других, овощи у третьих, консервированное у четвертых. Все напрямую у хозяев в маленьких "семейных" фермах. Все гарантированно качественное, все животные чистые и с прививками, все хозяева слегка чокнутые на почве сельского хозяйства, животину свою в попу целуют, картошке стихи читают :). Одна хозяйка делает ТАКИЕ творог и ряженку - пища ангелов! Подбирала мучительно долго, методом проб. Зато сейчас имею идеально экологическую продуктовую корзину, и в 2 раза дешевле, чем в интернет-магазинах деревенской еды.

Идеального поставщика всего и сразу и без потери качества просто не существует, увы!

Адреса-пароли-явки сдавать не буду, не обижайтесь! (Я когда-то здесь предложила меняться инфой и координатами проверенных поставщиков - мне показали фигушку. Теперь меня саму жаба душит вот так за здорово живешь отдавать кому-то результаты почти годового напряженного маркетинга.) Скажу только, что все мои "производители" добыты с сайта фермер.ру, из раздела "предложения".
Ответить
Ну вот... Пойду посмотрю этот сайт. А Вы сами за всем ездите или Вам доставляют? Много сразу берёте (за литром молока никто не поедет за 100 км)? Насколько продукты получаются дороже, чем в среднем в магазине?
Ответить
Все мои живут в пределах 100 км от Москвы. Большинство делает доставку к МКАДу, у них не только я - еще по 10 таких же мелких покупателей. Вот мы и встречаемся все пару раз в неделю, разбираем свои банки-пакеты. Фермеры довольны, потому что перекупщикам они бы сдавали это сильно дешевле.

Примерные цены: молоко коровье 50 руб, козье 100. Яйца 80 руб, суповая курица рублей 250, для жарки - около 400. Вырезка телятина вкуснейшая - 500 за кг. Вот как-то так.
Ответить
Вы молодец! я помню тот топ, даже тогда честно полезла на фермер.ру, но быстро закопалась в объявлениях где мясо от 100 кг...
Ответить
Большинство делает доставку к МКАД, как вы говорите. А к остальным приходится все-таки ездить самой? И как часто? Особенно по жаре то не наездишься(((
Ответить
Эти цены уже учитывают доставку к МКАД или за неё приходится доплачивать?
И по сколько Вы сразу берёте?
Ответить
Эти цены с учетом доставки. Сравнительное неудобство только в том, что каждый приезжает к МКАДу со своего направления, поэтому кататься приходится не в одну точку, а по нескольким. Но это все равно удобнее, чем тащиться куда-то за 100 км. Тем более, что продукты я отбирала очень придирчиво, и все что покупаю - действительно абсолютно экологическое и очень вкусное. Из "невыездных" у меня только двое. Бабулька, которая делает потрясные заготовки из любых овощей и фруктов. Я, кстати, фрукты ей привожу свои, она растит только овощи. А второй без доставки - егерь, у которого я беру дичь, и еще он делает совершенно обалденную тушенку из лосятины, медвежатины и т.д., коптит самодельные колбасы и прочий эксклюзив ваяет.

Беру я совсем понемногу. Семья маленькая и много жрать не приучены :). Но фермерам это без разницы, таких как я у них много, так что на круг получается, что они везут в Москву приличное количество продукции.

Я вот сейчас задумалась... а получается, что в магазине я покупаю только чай, крупы и макароны. Все!
Ответить
спасибо за то, что хоть фермер.ру сдали:-) *записывает в блокнотик*:-)
Ответить
ну и я здесь отмечусь :) выращиваем для себя сами, трудновато немного (зерно достать, выгул организовать и пр.), но если живете за городом-это хороший вариант, зато точно знаете, что едите :) Кстати, на фермер.ру для начинающих хозяев есть много советов по выращиванию
Ответить
Салиша, легкий ОФФ: я сегодня первый день у компа, видела Ваше письмо от конца июля, если предложение еще актуально - я с удовольствием :) Мой тел.508-01-98.
Ответить
ответила
салиша **
10.08 22:27
ответила
Ответить
написала вам в личку!
маргоша+ V.I.P.
10.08 19:56
20
написала вам в личку!
Ответить
и Вам :)
салиша **
10.08 22:27
и Вам :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)