Школа
8

запасать ягоды и фрукты в такой смог

у нас дача в районе Орехово-Зуево, Шатура недалеко, слышала что арбузы после 3 дней лежания в смоге нельзя уже кушать, думается мне что ягоду такую с кустов тоже не надо запасать на зиму, много черной и красной в этом году, а еще яблок много у нас, урожаи у нас эти редки, а тут такое. Не собирать?

Свернуть
Ответить
Задумалась. Собирать негде, а вот покупать ли на рынке...?
Ответить
так то в смоге, а у вая я поняла на даче в дыму...
у нас дача то же в той стороне под Павло-Посадом, ничего и ягоды собрали, вон сейчас сливы с яблоками едим....
Ответить
... тоже задумалась... похоже заготовки делать не буду
Ответить
Арбузы вообще в такую жару стремно покупать
Ответить
жду мнений
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ *
9.08 11:59
жду мнений
Ответить
А что Вас пугает? Дым не сорбируется клетчаткой, поэтому на качество плодов никак повлиять не может.
Ответить
По телевизору говорили что внутрь не попадает, мыть хорошо и все
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)