Школа
71

Вопрос для любителей пива

Сколько пива максимально вы можете выпить за вечер в теплой душевной компании. И какое пиво предпочитаете?

Свернуть
Ответить
ну, 8 банок могу выпить..но пьяная буду... пью туборг
Ответить
Смотря что считать за вечер :)) эээ... много :))
Ответить
канкретна говори :party3
Ответить
Если начать, к примеру, в бане, а закончить под утро... ну 15 л точно :ups1 это если слабенькое типа козела, если мои любимые 3 богатыря - 10-12, ну или как пойдет...
Ответить
15литров? :scared2 этож 30 бутылок получаеца.
Ответить
я предпочитаю банки :)
Тиффа V.I.P.
20.08 00:38
я предпочитаю банки :)
Ответить
Ну ты мать сильна!:party2 Я наверно ...
Тетушка Жануария +
20.08 00:42
Ну ты мать сильна!:party2 Я наверно вот прям чтоб до кондиции банок 20 наверно могу.. но это смотря по настроению и смотря в какой компании. Мож я ваще после 10-й счет теряю))))) Но это тока када весь день пить, а не за вечер.:party3
Ответить
Ну я и говорю, смотря что есть вечер :) если, например, собрались душевно, да с закусочкой, да с гитаркой... :)) и потом, я ж о козеле написала!! че там пить-то? он же легкий. Хотя богатырей тоже могу, но это должна быть мегадушевная компания :)
Ответить
Супер! Учица,учица,и еще раз учица!)...
Тетушка Жануария +
20.08 00:49
Супер! Учица,учица,и еще раз учица!))))))))))))
Ответить
нифигасебе) после бани как раз не могу пиво пить.

вообще последние лет несколько к нему охладела, могу конечно до литра выпить раз в месяц
Ответить
открыла себя самой себе,в душевной к...
Надежда Круппская ХОЧУ ДОЖДЯ ***
20.08 00:27
открыла себя самой себе,в душевной компании выпила 3 стакана по 0.5 мл:-ОЛюбимого пива нет,но предпочитаю нефильторованное.
Ответить
надеюсь это минималка?))
мнение (aka ИМХО) **K**
20.08 00:28
надеюсь это минималка?))
Ответить
Гыыы)
Пиго
20.08 00:44
Гыыы)
Ответить
Самое страшное шо это была максималк...
20.08 00:50
Самое страшное шо это была максималка,но мы разошлись может чего есчо влезло бы:D
Ответить
ну лана тада, а то я уж напряглась! ...
мнение (aka ИМХО) **K**
20.08 10:16
ну лана тада, а то я уж напряглась! вроде вся такая "наш чилавек" и полтора литра максимум!))
Ответить
Ой, я очень люблю пиво!!! И как раз таки нефильтрованное мое любимое. Из бутылочного люблю хугарден. Ну,бутылок 6-8 могу осилить.
Ответить
Хугарден тоже люблю:)Но больше бутыл...
20.08 00:51
Хугарден тоже люблю:)Но больше бутылки не лезло...пока не лезло:D
Ответить
Вот точно. Хугарден - не вотка, многа не выпьешь :)
Ответить
Вот даже анонимно напишу. Могу выпить макс. 3 л, думаю... :) Пью "живое" пиво. из магазинного предпочитаю "Пятый океан"! :party1
Ответить
ай малаца! как раз норма :party1
Ответить
:party1
Anonymous
20.08 00:35
:party1
Ответить
Не уписались часом, не ? :D................
Ответить
оооо!!! любимый напиток!!! :party1 предпочитаю нефильтрованное, выпить могу много...
Ответить
Канкретна пишите скока и какова говорю :-| :party3
Ответить
канкретна люблю Blanche de Bruxelles, Franziskaner, Hoegaarden. в магазине могу купить "пятый океан" :) а скока... по разному... раньше могла и до 3л заточить без ущерба для здоровья (своего и окружающих)))), а сейчас-даже не знаю... вот!
Ответить
Очень люблю пиво. Выпить могу максимум литр. И то с хорошей закуской - рыбка, кальмары, креветки и ты пы.
Люблю живое нефильтрованное. Муж может под закуску в теплой дружеской компании литра 3 зарядить. Не пьянеет.А меня порвет просто :) Но я в принципе много жидкости не пью
Ответить
Gm`v только нефильтрованное, я максимум литр могу :) Но креветок при этом могу сметелить килограмма 3 :)))))))
Ответить
бутылку немецкого или чешского, изготовленного там, а не у нас.
больше всего в почете последнее время ердингер
Ответить
Литра 4 разливного Крюгера могу выпить,если всю ночь сидеть будем
Ответить
Блин! так и занла , что вы в МО, до ...
Тетушка Жануария +
20.08 00:48
30
Блин! так и занла , что вы в МО, до того как в паспорт залезла. У нас тут пооткрывались магазинчики разливного пива и все продавцы рекламируют этот крюгер. Вот сколько раз не заходила-никогда его в наличии нет... все успевают выпить)))))А так охота попробовать!
Ответить
Бархатный крюгер берите :-)
Ответить
Чета по-мойму у них там только 1 вид...
Тетушка Жануария +
20.08 00:51
Чета по-мойму у них там только 1 вид его стоИт. Но, сПс, буду уточнять теперь)))
Ответить
мамачге, какие тут девы лихие.. я максимум (совсем максимум!) ну 5 банок.. Это если дело в ночной костёр уже перерастает. А обычно вообще одну-две.. чота са мной не таг? :-D
Ответить
почему не так? Вам же хорошо :)
Ответить
*уокаит изыгом* эта все пинаныны вин...
мнение (aka ИМХО) **K**
20.08 10:17
*уокаит изыгом* эта все пинаныны виноваты!
Ответить
Светлого много, но нефильтрованное люблю больше, к сожалению, его много не выпьешь :(
Ответить
Какая мерзость, вы не задумываетесь, что после пива от вас жутко воняет?
Ответить
не нюхайте! а ваще интерсено - а как...
мнение (aka ИМХО) **K**
20.08 10:23
не нюхайте!
а ваще интерсено - а как вы через оптоволокно нюхаете нас?
Ответить
А то я таких бабёшек не знаю. Пованивают и подхихикивают, фееееее
Ответить
можно подумать, мы пьем на рабочем месте, а потом возвращаемся домой на общественном транспорте, дыша на окружающих)))))
Ответить
ей нельзя пить, а она завидует нам,которы момжно :)
Ответить
ага) закодированная небось))
Тетушка Жануария +
20.08 13:51
ага) закодированная небось))
Ответить
Живое пиво прямо из пивоварни люблю, максимум могу литр выпить. А обычное в бутылках (люблю темное Біла Ніч) могу только 2 бутылочки 0,5л. Но пивко полюбляю и могу хоть каждый день пить
Ответить
я люблю пиво). точнее, не могу пить ...
вот так получилось C.B.
20.08 10:26
я люблю пиво). точнее, не могу пить ничего крепче пива - молодость, понимаете ли, бурная была, больше не могу ;-).
про количество. смотря что считать вечером ;-). если говорить про максимальное количество - то 8 бутылок по 0,5. это если начать часа в 3 дня и до... часов так 12 ночи. не могу пить пиво быстро. люблю нефильтрованное разливное, желательно - легкое, чтоб поменьше градусов.
если ж говорить про среднее кол-во выпиваемого пива - то за 1 прием пищи типа ужина или обеда 1-2 кружки по 0,5. ну 3 могу, если жарко очень, и обед часов до 6 вечера затягивается ;-). больше просто не помещается.
Ответить
Разливное люблю, литр спокойно выпью, ну полтора.....
Люблю темное:-) Ну и светлое тоже.
Крюгер бархатное тоже))))
Ответить
Люблю Хугарден и Козел, не больше полутора литров.
Ответить
Много... Недавно на троих выпили 24 бутылки Хугардена...
Ответить
Раньше любила пиво, пила Балтику3, бутылок 5 могла выпить, а сейчас вообще не могу никакое пить, противно почему-то. Пол-стакашка с мужем за компанию- больше не влезает. Ну а муж хлыщет каждый вечер, перегаром воняет, дышать нечем(((( ухожу в другую комнату спать.
Ответить
ЭЭЭ..в последний раз с 5 вечера до 5 утра удалось ухреначить аж 5 литеров Крюгера, это правда в очень веселой компании было дело..обычено не больше 1-2 литров,и то может раз в 2-4 недели..
Ответить
Люблю, могу много, но я от него пухну просто катастрофически. Увы.
Ответить
А я люблю пиво с лимонадом :) Скольк...
Белый Скорпион **K**
20.08 12:21
А я люблю пиво с лимонадом :) Сколько влезет могу выпить :)
Ответить
в каких пропорциях? с каким лимонадом? а я люблю пиво с шоколадом! :-9
Ответить
Пропорции 60% пива, 40% - лимонада.....
Белый Скорпион **K**
20.08 12:33
Пропорции 60% пива, 40% - лимонада.. Лимонад разный бывает, больше люблю с грейпфрутовым :) Оно уже прям в бутылках продаёцца, немецкое такое пойло, боюсь правильно не напишу, как называется :) По французски - панаше.
Ещё люблю бельгийское вишнёвое пиво "Крик" :)
Ответить
Спасибо! :) буду пробовать с лимонадом!!!
Ответить
О,кстати, недавно в кинотеатре испил...
Тетушка Жануария +
20.08 13:54
О,кстати, недавно в кинотеатре испила пива со сладким попкорном))))) ниче так... даже лучше, чем с соленым)
Ответить
немцы пьют пиво со спрайтом)))
Ответить
Чешское конечно ) Желательно находясь при этом пивопитиии внутри страны ))0
Ох лю я ее)
Ответить
Ну литра 2 могу уговорить, если под ...
Чёрная мамба -007 C.B.
20.08 23:57
Ну литра 2 могу уговорить, если под настроение и компанию... Но позволяю себе пореже... Пузико от него ого-го как растет... Калорийное, падла. Люблю живое, не фильтрованное. У нас магазин рядом есть, вот там продается зеленое бамбуковое - вкуснота, я вам скажу....
Ответить
Не могу назвать себя большим любителем пива, но предпочитаю ирландское.
Ответить
ой, моя тема! )) думала даже со мной чо "нитак"))) 5-6 литров могу точно, могла и больше... правда года 3-4 рекорды не ставила и редко бывает. Вообщем щас 2-3 литра максимум, если посиделки. А так литрушку полтора раз в неделю бывает((

бутылочное очень редко беру. Разливное, светлое, живое.
Ответить
люблю почему-то только безалкогольное
Ответить
счастливая)))
Anonymous
24.08 09:00
счастливая)))
Ответить
Сегодня пили Sapporo,обычно -корону с лимоном.
Ответить
Под пиццу дома пьем бутылочное "Маккаби","Туборг"(зеленый)-1-2 бутылки.В пабе пьем разливное светлое,чешское-где-то 2 литра,под салатик и грызючки с острым соусом.Мног пить не могу ,жарко,да и бьет в голову.Не то что раньше,студенткой...Спирт,под недожаренные шашлычки,с девчонками,на берегу Амура...
Ответить
Последнее время козел. Раньше любила факс (в литровых банках). Выпиваю спокойно от 1,5 литра за час-два )))) Максимальный опыт был - литров 10 за день. На утро было плохо ))
Ответить
Чешское
Luna# *
24.08 07:28
Чешское
Ответить
Если в компании где-то гуляем, ну вроде дня рождения, то бутылок 10-12 точно выпиваю за вечер. Я кстати кроме пива ничего и не пью больше.
А так дома ежедневно по 6-7 бутылок за вечер
Пью Хайнекен, баварию
Ответить
Ну я не знаю, может у меня желудок очень маленький, но я больше литра в себя влить не могу... хотя пиво люблю, но с соответствующей закуской
Ответить
Литра полтора - два спокойно могу осилить:) Люблю светлое, Черниговское или Рогань.
Ответить
Жигули понравились, на импортнй хайнекен немного похоже. Выпью не больше двух стаканов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)