53
какую марку воды вы предпочитаете?
Очень нужно для собственного исследования ;)
Свернуть
Ответить
нет, не всегда. периодически меняем минералку. но пьем именно лечебно-столовые воды, всякие.
Ответить
по показаниям только лечебные. а минералку пьем, потому что фильтр у нас обратного осмоса без минерализатора.
Ответить
с испорченым вкусом скорее всего подделка. Покупала как-то в Ашане,пить невозможно.
Ответить
10
Самая лучшая - Боржоми, жаль ее в Росии больше не продают
Ответить
Заказываю "Священный Байкал" в 10-ти литровых коробках. Из нее готовлю, ее же пьем. Из минералки "Нарзан", мне он кажется достаточно мягким.
Ответить
Пьем воду "Мэй Эден",из всех нравиться больше.Для готовки беру воду из -под крана,она фильтрована и можно ее пить.газированную воду пью редко,если только содовую простую или со вкусом.
Ответить
20
архыз
Ответить
Пью воду из под крана. Она здесь отличная во всех смыслах. Мама привозит Боржоми, иногда Нарзан или что-нибудь еще из наших вод. Иногда беру в магазинах БонАква
Ответить
я в москве бонакву никогда не беру - это вода с кучей химии...
Ответить
Неправда
Ответить
Бонаква = та же из-под крана, но за деньги
Ответить
30
На ней прямо написано. Честно и прямо. :-)
Ответить
Калинов Родник - любимая вода!Такая она мягкая, вкусная, и чай на ней совсем другой получается по сравнению с другими марками. Очень советую, разницу сразу почувствуете.
Ответить
спасибо, надо попробовать. Но я предпочитаю свою домашнюю систему фильтрации из серии барьера.
Насколько я понимаю, марка не очень известная?
Насколько я понимаю, марка не очень известная?
Ответить
Не сказала бы, что малоизвестная. В Москве её много, я в Утконосе её заказываю с доставкой.
Ответить
Из родника. Настоящего.
Ответить
130 км от Москвы.
Ответить
40
Мы тоже из родника набираем. Если бутылка грязная, то быстро портится. Если на солнце стоит, то тоже портится, а на кухне на полу у нас неделю стоит и ничего с ней не происходит. Набираем в выходные и пьем неделю спокойно.
Ответить
У нас родник во Владимирской области 250 км от Москвы, но зимой берем воду в Щелковском районе в роднике, когда навещаем родственников.
Ответить
прикольно.. только я как подумаю о том,что несколько часов еженедельно пиликать за водой... :)
Ответить
Это ж только в дачный сезон, все равно же едем на дачу, а обратно и водички с собой ;-) А просто так из за воды я бы точно не поехала, в Щелковский район тоже когда навещаем родственников, тогда и водички им привозим и себе. А так дома фильтр стоит.
Ответить
Перье.
Ответить
ФрутоНяню и Липецкий бювет (ток пропал куда-то), реже Агушу и Архызик (меня переклинило на маломинерализованных, остальные воды - невкусные)
Ответить
50
предпочитаю шишкин лес, но стала думать о покупке фильтра дома. Какая-то вода вся стала невкусная(
Ответить
5-литровую детскую, какая попадется беру.
А сами пьем 1.5 литровую новотерскую - самая любимая у нас.
А сами пьем 1.5 литровую новотерскую - самая любимая у нас.
Ответить