Школа
53

какую марку воды вы предпочитаете?

Очень нужно для собственного исследования ;)

Свернуть
Ответить
пьем нарзан. готовим на фильтрованной.
Ответить
спасибо за ответ) а нарзан все время для питья используете?
Ответить
нет, не всегда. периодически меняем минералку. но пьем именно лечебно-столовые воды, всякие.
Ответить
а лечебно-столовые по показаниям врача, или просто так иммунитет укрепляете?
Ответить
по показаниям только лечебные. а минералку пьем, потому что фильтр у нас обратного осмоса без минерализатора.
Ответить
ясно. спасибо за ответ)
да, некоторые фильтры вычищают все из воды
Ответить
ну если мы о минералке,то Perrier
ღНатальяСергеевнаღ C.B.
22.08 01:41
ну если мы о минералке,то Perrier
Ответить
кстати о ней, Вам не показалась, что Перье испортилась на вкус?
Ответить
с испорченым вкусом скорее всего под...
ღНатальяСергеевнаღ C.B.
23.08 07:16
с испорченым вкусом скорее всего подделка. Покупала как-то в Ашане,пить невозможно.
Ответить
( наверное.. или у них тоже началась экономия на производстве(
Ответить
с жуткой московской жары перешла на арктик
Ответить
Меркурий с газом и Пилигрим http://www.mercury.com.ru/brands.html .
Ответить
Самая лучшая - Боржоми, жаль ее в Росии больше не продают
Ответить
Заказываю "Священный Байкал" в 10-ти литровых коробках. Из нее готовлю, ее же пьем. Из минералки "Нарзан", мне он кажется достаточно мягким.
Ответить
а много уходит за месяц таких 10ти литровых?
Ответить
2-3 в месяц.
Крембрюллова *
26.08 23:14
2-3 в месяц.
Ответить
так мало...)
nettezza **
26.08 23:31
так мало...)
Ответить
для питья и готовки Королевскую, минералку ессентуки или перье
Ответить
Пьем воду "Мэй Эден",из всех нравиться больше.Для готовки беру воду из -под крана,она фильтрована и можно ее пить.газированную воду пью редко,если только содовую простую или со вкусом.
Ответить
что-то первый раз слышу( надо посмотреть)
Ответить
архыз
Anonymous
24.08 01:35
архыз
Ответить
Пью воду из под крана. Она здесь отличная во всех смыслах. Мама привозит Боржоми, иногда Нарзан или что-нибудь еще из наших вод. Иногда беру в магазинах БонАква
Ответить
я в москве бонакву никогда не беру - это вода с кучей химии...
Ответить
к сожалению, вся вода в бутылях сейчас-это куча химии(
Ответить
Неправда
Anonymous
26.08 13:53
Неправда
Ответить
приведите пример?
nettezza **
26.08 14:48
приведите пример?
Ответить
здесь-это где,если не секрет?
Ответить
Бонаква = та же из-под крана, но за деньги
Ответить
по поводу бон аквы - не уверена, но многие точно
Ответить
На ней прямо написано. Честно и прямо. :-)
Ответить
честность-это уже показатель)))
Ответить
Калинов Родник - любимая вода!Такая она мягкая, вкусная, и чай на ней совсем другой получается по сравнению с другими марками. Очень советую, разницу сразу почувствуете.
Ответить
спасибо, надо попробовать. Но я предпочитаю свою домашнюю систему фильтрации из серии барьера.

Насколько я понимаю, марка не очень известная?
Ответить
Не сказала бы, что малоизвестная. В Москве её много, я в Утконосе её заказываю с доставкой.
Ответить
наверное просто мне не попадалась.
Ответить
Из родника. Настоящего.
Ответить
а где родник находится? МО?
Ответить
130 км от Москвы.
Anonymous
27.08 11:53
130 км от Москвы.
Ответить
а как храните воду? родниковая же быстро портится(
Ответить
Мы тоже из родника набираем. Если бутылка грязная, то быстро портится. Если на солнце стоит, то тоже портится, а на кухне на полу у нас неделю стоит и ничего с ней не происходит. Набираем в выходные и пьем неделю спокойно.
Ответить
а у Вас где родник?
nettezza **
31.08 13:39
а у Вас где родник?
Ответить
У нас родник во Владимирской области 250 км от Москвы, но зимой берем воду в Щелковском районе в роднике, когда навещаем родственников.
Ответить
прикольно.. только я как подумаю о том,что несколько часов еженедельно пиликать за водой... :)
Ответить
Это ж только в дачный сезон, все равно же едем на дачу, а обратно и водички с собой ;-) А просто так из за воды я бы точно не поехала, в Щелковский район тоже когда навещаем родственников, тогда и водички им привозим и себе. А так дома фильтр стоит.
Ответить
а я думала всегда)
nettezza **
31.08 18:46
а я думала всегда)
Ответить
Сельтерская
mimra V.I.P.
28.08 11:10
Сельтерская
Ответить
пора просвещаться)
nettezza **
31.08 08:24
пора просвещаться)
Ответить
Перье.
Anonymous
1.09 16:33
Перье.
Ответить
ФрутоНяню и Липецкий бювет (ток пропал куда-то), реже Агушу и Архызик (меня переклинило на маломинерализованных, остальные воды - невкусные)
Ответить
шишкин лес и фильтрованную
Ответить
предпочитаю шишкин лес, но стала думать о покупке фильтра дома. Какая-то вода вся стала невкусная(
Ответить
5-литровую детскую, какая попадется беру.
А сами пьем 1.5 литровую новотерскую - самая любимая у нас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)