Школа
25

Водка

На днях ДР предвидится, будем закупаться, посему такой вопрос: какую водку предпочитаете? Сама не сильна в этом вопросе, но если пьем, то 5 озер. Вопрос для тех кто употребляют по праздникам, остальные могут не волноваться.

Свернуть
Ответить
Вы что на хруббость нарываетесь?? Кто, как не алкаши, вам дельный совет могут дать???
Ответить
А только алкаши водку принимают? Зна...
Чёрная мамба -007 C.B.
23.08 20:55
А только алкаши водку принимают? Знаю кучу интеллигентнейших людей, которые под горячее или холодное или просто под закуску пару рюмок пропустить могут. Тот же профессор Преображенский)))). Я же просила - не пьющим - не комментировать.
Ответить
Ха, а получилось , будто пьющих не только по праздникам, а и в будни, попросили воздержаться от советов:))
Ответить
Ну Вы читайте внимательно? Цитата: В...
Чёрная мамба -007 C.B.
23.08 21:13
Ну Вы читайте внимательно? Цитата: Вопрос для тех кто употребляют по праздникам, остальные могут не волноваться. Какая-то реакция тут бывает неадекватная...
Ответить
Ну тут прям казнить нельзя помиловать получилось.
Я за границей, у нас продаётся Смирнофф хороший и Абсолют плюс польская гадость и шведский спирт. В России , наверное, выбор огромный:)
Ответить
Алкаши ее по-моему без разбору пьют...
Ответить
"Белугу" дома держим.
Ле-та **
23.08 20:24
"Белугу" дома держим.
Ответить
такие же и мы((( ваще не вижу смысла тратить бабло на Белугу, но либо она, либо Русс.стандарт какаятотам стоит и киснет. я коньяки предпочитаю и вино.
Ответить
Ооо, белуга. Ее мои нахрюкались, пока я в роддоме отходила от родов. Не пошла, зараза, вообще, всем плохо было. А дорогая ведь!
Ответить
это перебор просто был, ИМХО.
водка хорошая, но всё равно дорогая неоправданно.
Ответить
Хортица неплоха :)
ЛюЛюка ***
24.08 02:43
Хортица неплоха :)
Ответить
зеленую марку муж обычно берет
Ответить
абсолют,и не такая дорогая как серый гусь и похмелья нет
Ответить
Мы хортицу берем
Anonymous
24.08 09:02
Мы хортицу берем
Ответить
я водку не пью, а муж абсолют мандариновую любит. не резкий запах и похмелья нет ( со слов мужа канешна)
Ответить
Хортица.
ALMA. *
24.08 17:27
Хортица.
Ответить
Муж на праздники раньше брал Журавли. Щас говорит испортилась. Берет Стандарт платинум.
Ответить
друг привозит из чувашии. ВААПЧЕ не бывает похмелья сколько не выпей)проверено лично)
Ответить
Абсолют. У нас только по праздникам пьют.
Ответить
Присоединяюсь.
ranna *
25.08 23:36
20
Присоединяюсь.
Ответить
стандарт
Anush09 *
26.08 13:33
стандарт
Ответить
Водка ВЕДА,стоит примерно 1литр 600р, давно покупаем,посоветовали "знающие" люди, с утра голова на месте. А еще Царская очень даже, 05 где-то 250р. А к друзьям в гости ходишь, у них Зеленая марка и Кедровица вечно,но ниче, пить можно.
Ответить
+ и мы за Веду. Я водку терпеть не могу, а эту попробовала, легкая она какая-то
Ответить
абсолют или 5 озер. проверено временем )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)