12
Овощи
Какие овощи любите, а какие нет?
Я люблю кабачки в любом виде, цветную капусту, краснокачанную капусту и помидоры. Из нелюбимых - тыква, брюссельская капуста, зеленая фасоль.
Свернуть
Ответить
Все люблю.
Не могу жить без помидоров и болгарского перца.
Очень люблю баклажаны и кабачки.
Капусту - всякую, в любом виде.
Фасоль зеленую - тоже.
Свеклу и спаржу люблю одинаково нежной любовью:-7
Кароч... все коренья, плоды, листья и пр., которые имеют отношение к ОВОЩАМ - я люблю:-)
Не могу жить без помидоров и болгарского перца.
Очень люблю баклажаны и кабачки.
Капусту - всякую, в любом виде.
Фасоль зеленую - тоже.
Свеклу и спаржу люблю одинаково нежной любовью:-7
Кароч... все коренья, плоды, листья и пр., которые имеют отношение к ОВОЩАМ - я люблю:-)
Ответить
Очень-очень люблю овощи:) Почти все. Больше всего люблю шпинат, капусту всякую (в особенности брокколи, романеско, белокочанную), помидоры, зеленую фасоль, редис, картофель.
Не очень люблю баклажаны и болгарский перец.
Не очень люблю баклажаны и болгарский перец.
Ответить
Люблю абсолютно все овощи, особенно зеленые, и если жаренные, то без панировки. Капусту люблю абсолютно любую. Не ем картошку, кукурузу, свеклу(ни один из их видов). Морковку ем исключительно в сыром виде(она мне очень нравится). Стараюсь отделять углеводные овощи от жиров(мяса и пр). Прямо синею при виде редиски т.е. очень люблю.
Ответить
Терпеть не могу кабачки, тыкву, фасоль.
Зато обожаю цветную капусту, огурцы (могу есть неограниченно), помидоры, картошку, болгарский перец
Зато обожаю цветную капусту, огурцы (могу есть неограниченно), помидоры, картошку, болгарский перец
Ответить
Все овощи, особенно, баклажаны, кабачки, красный сладкий перец, авокадо, молодую капусту, свеклу, помидоры. Люблю сок из свеклы, моркови, огурца.
Ответить
Все практически. Особое предпочтение отдаю свежей картошечке, спарже, помидорам и брокколи.
Ответить
Все-все, особенно кабачки, баклажаны, болг. перец, цветную и брокколи, брюссельскую.
Ответить
10
Болгарский перец, как же я о нем забыла! Что-то в нем такое, что какой бы я несчастной себя не чувствовала, достаточно положить его в блюдо, на бутерброд или так сьесть или просто в приготовленной пище учуять его запах и жизнь не так уж и плоха более того очень даже хороша! В той же категории у меня и чеснок и лук.
Ответить
Баклажаны, помидоры, крымский лук, брокколи, болгарский перец. Не люблю кабачки, патиссоны, петрушку, кольраби.
Ответить