18
закуска
модераторы, дико извиняюсь, что не в тему, но интересует мнение местных жителей а не тех кто в еде тусит.
Народ плиз, сообщитеяя. чем пиво закусываете?
вопрос жизни и смерти
Свернуть
Ответить
Копченой и сухой рыбой
Ответить
плесенью подзалупной
Ответить
Если жизни и смерти - тогда мухоморы!
Арахис жареный соленый, сулугуни или адыгейский сыр, поджарить в панировке. Креветки - отварить, подать нечищенные, на дольше хватит:)
Арахис жареный соленый, сулугуни или адыгейский сыр, поджарить в панировке. Креветки - отварить, подать нечищенные, на дольше хватит:)
Ответить
Креветки, сыр чечел, кальмар сушеный, чипсы, килька пряного посола, селедка, рыбка разного посола, вобла (редко), морковка по-корейски, сухарики :))))
А если устраиваем пивные вечеринки, то и картошечка в ход идет
А если устраиваем пивные вечеринки, то и картошечка в ход идет
Ответить
Королевскими креветками, сушеной рыбой, горбушей горячего копчения, чипсами, сухариками.
Ответить
10
Ничем. За годы жизни в Европе привыкли просто пить пиво.
Ответить
:) креветками,вяленой рыбой,бастурмой,суши,сыром,отбивными,шашлыком,гренками чесночными,копченой грудинкой,курицей-гриль,шавермой...список можно до бесконечности продолжать
Ответить
Отварным горохом посыпанный солью(нохуд) это который кругленький турецкий. Креветками, рыбкой, кольца кальмара.
Ответить
Я не пиво закусываю а еду пивом! Пиво пьется с очень многими блюдами. Срыбными и мясными :)
Ответить