19
Мясо
Вы моете мясо прежде чем начинать его готовить?
Свернуть
Ответить
10
+3, только скорее не брезгливая я (но брезгливый муж:-)), а неуверенность моя в том, из каких конкретно частей туши фарш делали + не всегда есть необходимость в смешанном фарше.
Ответить
+100 У меня свекр в советское время был "общепитовским" работником - зав. производством в ресторанах. Поэтому у меня свекровь повторяет по поводу фарша: "ухо, горло, нос, сиськи, письки, хвост" :))))
Ответить
Конечно. И дело не в том, что после термообработки итак всё вымрет. Мясо рубят топорами. А значит, есть вероятность, что на поверхности останутся кусочки костей.
Ну и зачем моим зубам такие сюрпризы?
ЗЫ. Это если не вспоминать прелестную привычку советских мясокомбинатов ставить жирные и невыводимые печати по всему...эээ... "телу белому":)))
Ну и зачем моим зубам такие сюрпризы?
ЗЫ. Это если не вспоминать прелестную привычку советских мясокомбинатов ставить жирные и невыводимые печати по всему...эээ... "телу белому":)))
Ответить
я все мою))) фарш не покупаю..
Ответить
