Школа
9

Московские грибы.

Свекровь пришла с прогулки, принесла грибов из Битцевского лесопарка, опята, подберёзовики. Попросила приготовить супчик. Сама ещё пошла. Вот как я приготовлю супчик из московских грибков? Причём знает что там впитали всё что можно. От одного раза не будет ни чего говорит)))))Ну лан я сварю,только есть то мы не будем, а она обидется

Свернуть
Ответить
Не еште. Не только может "ничего не быть" можно отравиться сразу! А если и не отравитесь, то скажите, зачем организм Вам или ей нужно насытить токсинами?
Ответить
Муж приволок целый пакет грибов, уго...
Такая вот хорошая _
18.09 16:50
Муж приволок целый пакет грибов, угостили родственники. Приготовь, говорит. Блин, он даже не знает, где они их собирали. Короче, валяются в морозилке пока, потом выкину, не хочется рисковать здоровьем своих близких.
Ответить
Я вообще только шампиньоны покупаю с тех пор, как в лаборатории лесного хозяйства на практике поработала)))
Ответить
Поделитесь чем Вас так напугали?
Ответить
а вешенки?
Топаз C.B.
19.09 12:46
а вешенки?
Ответить
А что шампиньоны в магазинах нормальные? Они же тоже как-то странно выращены, в каких-то химических растворах. Или я ошибаюсь?
Ответить
Очень странно :mda так плохо с экологией там у Вас?
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)