6
Вода 19л с помпой - какую и где заказываете?
Давно уже пьём только бутылированую воду, за неделю 4-5 бутылок 5л уходит. Надоело таскать эти бутылки, раньше не могла догадаться, что проще заказывать одну большую бутыль. Подскажите какую и где вы заказываете, а то в инете выбор огромный.
Свернуть
Ответить
может вам сюда
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=235
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=235
Ответить
Я выбирала по вкусу и чтоб марка была известная/проверенная.
По вкусу понравился Пилигрим и Королевская, во 2й компании на момент заключения договора была акция удобная (что-то там бутылка в подарок, скидка на 1й заказ и помпа в подарок) ее и выбрала. Все устраивает, работают оперативно (за год 1 косяк с непривозом был - но там действительно в тот день пробки везде были), доставка на след. день, в выходные тоже работают.
Теперь счастливая и ругаюсь на себя, что 4 года канистрочки (5л) таскала и все откладывала заказ воды!!!
А еще удобство - ребенок может сам воды налить и домашние стали чаще воду простую пить - что тоже большой плюс.
По вкусу понравился Пилигрим и Королевская, во 2й компании на момент заключения договора была акция удобная (что-то там бутылка в подарок, скидка на 1й заказ и помпа в подарок) ее и выбрала. Все устраивает, работают оперативно (за год 1 косяк с непривозом был - но там действительно в тот день пробки везде были), доставка на след. день, в выходные тоже работают.
Теперь счастливая и ругаюсь на себя, что 4 года канистрочки (5л) таскала и все откладывала заказ воды!!!
А еще удобство - ребенок может сам воды налить и домашние стали чаще воду простую пить - что тоже большой плюс.
Ответить
Шишкин лес, уже 6 лет пьем. Супер вода - на чайнике даже накипи не образовалось за 6 лет. В подмосковье заказываем большие бутыли, в Москву 5л в Утконосе и пр. магазинах с доставкой на дом. Этот завод напротив нашего дома в Подмосковье, так что я вижу, как они работают - мне нравится, да и работники тамошние ничего плохого про завод не говорят.
Ответить
Мы берем Андреевскую. Бутылки на выкид. Каждый раз в новых привозят. Ставим в кулер. Пользуемся уже 2 года, довольны.
Ответить