Школа
12

Нужен зеленый базилик!

Где покупаете(названия, адреса), почем?
Что с ним делаете?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Если спрашиваете, что с ним делать, ...
Ласковая горгона *
19.09 18:54
Если спрашиваете, что с ним делать, то зачем он Вам так нужен? :) Покупаю там же, где и всю зелень - местном магазинчике, супермаркете, на рынке.
Ответить
я делаю песто. Спрашиваю, потому что интересно что люди еще придумывают.
Ответить
Странный топЕГ:-D
Покупаю на рынке, у зеленщиков.
Добавляю почти во все салаты.
Почти всегда в пасту.
Часто вприкуску ем на завтрак с сыром и хлебом.
Ответить
ничего странного не вижу, у нас на рынке он тоже продается, но не везде и меня интересуют цены
Ответить
Просто название темы ... Нужен!... и смысл постинга "А чо вы с ним делаете?" как-то... в моем понимании вступили в противоречие;-)
Ответить
нужен да и интересуюсь что с ним люди делают - вот и все. вдруг что нового для себя узнаю)
Ответить
НИ в одном супермаркете не встретился:( Покупаю на рынке. Не всегда бывает. И цена у одной и той же тетки разнится от 20 до 50 рублей. В субботу купила- жухлый:(
Ответить
Белая дача наряду с другими травами выращивает его в горшочках. Ну... гидропоника. Довольно часто бывает в продаже... Кстати, проще застать такие горшочки в сетях типа Пятерочка... ну, куда предпочитают ходить не слишком замороченные пряными травами люди;-) В 7 Континенте такие горшочки только с утра застать можно - потом раскупают...
Но, естественно, вкус у этого базилика... не совсем эталонный. Водянистый и ненасыщенный... как и у всех "пряных трав" от Белой дачи;-)
Ответить
Я покупаю в ближайшем супермаркете, делаю карпезе. Это помидоры с моцарелой, оливковым маслом и базиликом.
Ответить
Не знаю... я такое КАПРЕЗЕ почти каждое утро ем... Поэтому называю его "сыр с помидорами и травками". Помимо базилика вкусно с рукколой и с кинзой.
Ответить
Всегда есть в Ашане на Энтузиастов,но я покупаю на Преображенском рынке,там он "поживее",что ли...Пучок 20-30 рублей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)