Школа
47

Самые "невредные" сосиски

Ребенок не жалует мясо, курицу, рыбу. Иногда ест сосиски, покупаю ему "Велком", без сои. Какие есть самые "невредные" для ребенка сосиски? Спасибо!

Свернуть
Ответить
самодельные

я не шучу, в рецептах есть топик как их делать и наводки, где купить готовые бараньи кишки для них
Ответить
Спасибо, я смотрела эту тему, там нужен какой-то специальный агрегат для этого дела или, по крайней мере, специальная насадка для мясорубки. И не факт еще, что ребенок будет есть это.
Ответить
Если бы Вы знали из чего делают сухое молоко, которое по этому рецепту следует добавлять в фарш, Вы бы и дома их не делали.
Ответить
Сухое молоко делают из молока, и больше ничего.
Ответить
Молоко тоже разное бывает. Например в России молоко от коров, зараженных лейкозом, не уничтожают, а пускают в промышленную переработку и из него делают как раз сухое молоко.
Ответить
Я мало знаю о лейкозе и русских коровах. Знаю только что сухое молоко - это только молоко.
Ответить
Ну сухое молоко это уже не молоко
Ответить
Правильно, это порошок. Протеин в сухом виде.
Ответить
Ну не только протеин. Там ещё и лактоза и жиры встречаются. Ну и ещё полтаблицы дедушки Менделеева.
Просто в России любят всякие страшные фильмы делать про состав продуктов. Поглядишь - и жить сразу расхочица.
Ответить
Все верно. Просто в сосиски-колбасы оно кладется в качестве именно протеина, для уплотнения.
А от состава российских продуктов я сама лично 6 недель кряду балдела этим летом, пока там находилась.
Ответить
а где именно гостили?
Ответить
5 недель в Таганроге и 1 неделю в Москве.
Ответить
Одна поправочка. В россии молока с трудом хватает на творог и подобные продукты. Сухое молоко для производства молока и то покупаем... Так что тут не до производства сухого.
Ответить
никогда никакого сухого молока в домашние сосиски не добавляю! не знаю, о каком рецепте Вы говорите, я чаще всего делаю по рецепту loravo
Ответить
У меня как раз с ним :)
Ответить
ой, значит не по Вашему... или по Вашему но без молока? пойду сравнивать рецепты :)

пы.сы. в любом случае, на подвиги по поиску кишок и ваянию сосисок-сарделек меня сподвинул именно Ваш рецепт, это я точно помню, так что пользуясь случаем - Вам больщущее спасибо!!!
Ответить
а ссылочку дадите?
C@t-erinKa **K**
3.10 06:47
а ссылочку дадите?
Ответить
Ребёнку и себе я покупаю Дымовские...
Ответить
И что? Вы уверены что они самые "невредные"?
Ответить
Нет. Но, вроде, ничё такие...
Ответить
Сплошная химия - Дымов.
Ответить
останкинские молочные. покупать в магазине при мясокомбинате
Ответить
А если покупать их в торговой сети?
Ответить
У меня есть ощущения что останкинские плохие, но ничем свои ощущения не могу подтвердить, может не права.
Ответить
Серьезно? А чем они хороши? имхо плохие они
Ответить
Состав: свинина, говядина, масло сливочное, сливки сухие, растительный
белок, соль, регулятор кислотности Е450, пряности, сахар, аскорбиновая
кислота, лимонная кислота, Е316, пищевой краситель рис красный,
усилитель вкуса Е621, фиксатор окраски Е250.
Ответить
У меня тоже не ест ни рыбу, ни мясо. сосиски пробовала, тоже не ест, но в них нет ничего хорошего, поэтому не огорчилась.
Себе и мужу покупаю иногда Дымовские, на вкус неплохо, но про вредность даже думать не хочу:(((
Ответить
а мне нравятся клинские молочные и состав у них xopоший заявлен(а что на самом деле...)
Ответить
А Вам не показалось , что в последнее время они стали намного хуже. Купила недавно, а есть невозможно.Всё время брала только эти. Теперь альтернативы не вижу.
Ответить
Снежана молочные.
Anonymous
29.09 13:09
30
Снежана молочные.
Ответить
клинские молочные только покупаю
жена волшебника **K**
29.09 13:30
клинские молочные только покупаю
Ответить
Брали Дымовские венские, от Велкомов...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
29.09 15:50
Брали Дымовские венские, от Велкомовских молочных все потравились. Сейчас берем молочные Михайлово Подворье (Мяснов)
Ответить
Тут тема была про Мяснов. Читали?
Ответить
Если покупать,надо смотреть чтобы не было никаких Е,с натуральными ароматизаторами,правда и срок хранения их автоматически всего пару дней.Правда,я не в Росси не могу сказать про вашу продукцию,где такие наблюдаются.
Ответить
вообще никакие не покупаем
Ответить
снежана, телячьи или молочные, очень вкусные :-)
А котлеты или тефтели не ест?
Ответить
Может иногда съесть полкотлетки, редко. Не мясоед он.
Ответить
может суп с фрикадельками попробовать?
Ответить
Пробовали, не ест.
Автор
30.09 19:27
Пробовали, не ест.
Ответить
Я покупаю в "Дочк.-сыноч" у них в холодильниках они лежат из индейки, кролика, говядины..
Ответить
+1
olen_ka_99 **K**
5.10 00:29
+1
Ответить
Рублёвские, останкинские.
Ответить
снежанна
dashenkar V.I.P.
1.10 11:52
снежанна
Ответить
"велеом " хорошие и клинские молочные
Ответить
Я своей маленькой покупала в банках в отделе детского питания, только уже не помню, какой фирмы, кажется, семпер.
Ответить
Ужас,не травите дите.Купите молочные( они особой рецептуры) любой фирмы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)