66
Гречку где достаете?
Очень насущная проблема. Расскажите, в каких магазинах она есть. Не могу найти. Надо ребенка кормить!
В ПРОДУКТЫ НЕ ПЕРЕНОСИТЕ,ОЧЕНЬ ПРОШУ
Свернуть
Ответить
Город какой Вас интересует?
Ответить
Москва-матушка ((
Ответить
Ух ты! Дешево как! У нас по 87 рублей она продается...
Ответить
у нас нет - на в Биллах, ни в Пер-ках, ни в Ашане Коммунарке, ни в Пятерках, Копейках
Ответить
только что позвонила туда - сказали понятия не имеют, когда она будет. Есть продел.
Ответить
И чем вас не устраивает продел, если речь о том что нечем кормить ребенка?
Ответить
А округ любой? А то в СВАО могу назвать минимум 2 магазина, где она точно есть :)
Ответить
10
ЮЗАО, мать его
Ответить
В Магнолии посмотрите. Я думаю, ассортимент у них одинаковый во всех районах.
Ответить
я купила кило год назад - все еще оттуда и достаю.. ребенки едят не только гречку :)
Ответить
а мы аллергики, без гречки еле выживаем((
Ответить
могу вам отдать свою (я серьезно), хотя в Ашане уже видела гречку на прошлой неделе
Ответить
спасибо, последнее не возьму (когда еще она будет, кто знает). Сейчас скажут, куда ехать - поеду и куплю.
Растрогали прям :'(
Растрогали прям :'(
Ответить
Точно есть 2 вида гречки в магазине Матрица на Милашенкова. Но Вам, наверное, не подходит - далеко...
Ответить
20
ТЦ ТВой Дом продукты
Ответить
А в каком "квартале" есть? У нас на Алексеевской гречки уже давно нет. Или ее просто разбирают и я не успеваю ее даже увидеть :)
Ответить
Надо же, а у нас она исчезла из квартала как только истерия началась :)
Ответить
А у нас и "Квартал" исчез вместе с гречкой, закрылся
Ответить
спасибо, съезжу
Ответить
На рынках, на всех есть, только 85-90 рублей. ЮАО.
Ответить
30
В пятерочке по 40 с чем-то гречка Мистраль http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C&img_url=www.expounion.ru%2Ffiles%2Fpic300.php%3Ffn%3Dfile%2Fimges%2Fimg19860.jpg&spsite=fake-013-8930668.ru&p=12
вчера брала
вчера брала
Ответить
В какой именно?
Ответить
а в какой Пятерочке? Эта гречка отличная
Ответить
На ул. Братиславская.
Ответить
В Мос. области видела гречку в булочной, они там немного приторговывают и другими прод. товарами. Коллега поделилась, что на Войковской купила гречку в мясной лавке за 70 р.
Так что ищете по маленьким магазинчикам, в нестандартных местах.
В Утконосе тоже гречка была, только не очень презентабельного вида.
Так что ищете по маленьким магазинчикам, в нестандартных местах.
В Утконосе тоже гречка была, только не очень презентабельного вида.
Ответить
40
почем там ?
Ответить
62 р. Националь (экспортная), ни разу не видела такую раньше :)
и 73 (вроде) Мистраль
и 73 (вроде) Мистраль
Ответить
В воскресенье купила в гипермаркете ОК в Золотом вавилоне...Цену точно не помню, примерно рублей 70 за кг...
Ответить
Гречневые хлопья Нордик везде есть: в Ашанах, Перекрестке, Семерке и тд. В любых магазинах, где эту марку продают.
Ответить
у нас есть такая палаточка "домик колбасный" , там всякие продукты, в том числе и гречка) по 67 Этих палаток много по Москве.
Ответить
Любой рынок. Например, Теплый стан
Ответить
ТАМ НЕТ!!!
Ответить
Есть. Лежит никому не нужна. 75 руб
Ответить
3 дня назад брала там...62 руб.
Ответить
50
"Карусель" - 66руб за 1кг.
Ответить
Никто не пишет про Стокманн. А ведь там она лежит - завались. по 85 р за 1 пачку, правда. Покупала там уже пару раз.
Ответить
дорого.
Ответить
а мой муж решил сварить кашу. поставил на плиту и забыл,ушёл из дома...хорошо я домой пришла по раньше. от гречки остались одни угольки! и полная квартира дыма!
Ответить
60
36 рэ!! )) уря! Сегодня в Перекрёстке на Тишинке. "Дивница". Валом там этой гречки...
Ответить
"Пятерочка" у метро Тимирязевская. Покупала там во вторник Мистралевскую гречку по 48 или по 49 с копейками рублей. Была там и еще какой-то фирмы, не запомнила название. Кроме меня НИКТО БОЛЬШЕ гречку не покупал. Наверное она там давно уже в продаже.
Ответить
У нас в районе в супермаркетах нет, а вот в мелких магазинчиках почти везде есть. Зайдите, посмотрите у себя
Ответить
Сегодня в Бахетле не Алтушке есть греча 2- видов. цена - 80 руб за пачку. В одной 900 гр., в другой 800 гр.
Ответить
Красногорский Ашан, Тушинский рынок (только вчера там машину парковала - в любом ларьке лежит, в пакетиках и по 0,9 - 1 кг)
Ответить