37
Цикорий - в розыск
Где купить в Москве цикорий растворимый, народ???? В областях в продаже есть, пока в Москве не нашла :(.Буду признательна
Свернуть
Ответить
да вроде везде есть в диетических отделах, в Перекрестках точно видела. В Утконосе есть. В аптеках, где товары для диабетиков продают
Ответить
да мне кажется в любом магазине более менее крупном имеется
в ашане точно есть... в атаке вот недавно покупала...
в ашане точно есть... в атаке вот недавно покупала...
Ответить
10
только думаю, что растворимый как раз и не очень полезен, а вот натуральный - да, вкусный, кстати :)
Ответить
Натуральный - это собранный в чистом виде и отваренный?? Разве в магазинах не только растворимый продается??
Ответить
продается цикорий кусочками, обжаренный. Его заливают кипятком и варят 2 мин.
Ответить
В Ашане покупаю.Есть в маленьких баночках жидкий и есть в пакете растворимый как кофе.
Ответить
20
спрос сейчас небольшой,мало закупок.При СССР хорошо раскупался.
Ответить
По-моему, закупок до фига... У нас около дома во всех магазинчиках он есть, равно как и фруктоза, сорбит и прочие продукты с диетполки.
Ответить
в лиловых железных банках под названием "Курземе" он прячется еще, в Перектрестках стоит в отделе диабетических продуктов
Ответить
курземе еще и ячмень содержит, но нифига не растворяется в воде(((
перетираю его с сахаром предварительно
цикория много в ашане. берите цикорофф или в пакетах желтых. остальные пыль очень мелкая.
перетираю его с сахаром предварительно
цикория много в ашане. берите цикорофф или в пакетах желтых. остальные пыль очень мелкая.
Ответить
так он по вкусу чтоли как кофе?а сам цикорийй это что?корень,листья или плоды?
Ответить
30
Цикорий еще в овощных отделах супермаркетов продается, такие небольшие качанчики, вроде качанного салата. с горьковатым вкусом. Я их жарю половинками, очень вкусно. А напиток, наверное, из корня делают?
Ответить
А расскажите плз,как вы их жарите?Я всё смотрю на них...думаю чего с ними делать?
Ответить
ничего сложного, разрезаю вдоль пополам и быстро обжариваю на растительном масле, ну... минуты по полторы на каждой стороне, в конце посолить.
Ответить
в стокмане сейчас на него распродажа
Ответить