Школа
18

йогурт овечий, козий где?

в Москву где купить?подскажите пожалуйста!

Свернуть
Ответить
моя больная тема!!! Обожаю козьи и овечьи продукты
Правда овечьи встречала только сыры.
А йогурт есть в Алых Парусах. кажется 115 р 2 баночки в упаковке. Хотя там много разных есть
Не понравился только клубничный. Как-то клубника с козой у меня не пошла
Ответить
а мне для ребёнка,она у меня алергик,а овечьи покупала в Греции,надеялась в Москве отыскать.

спасибо за наводку,попробую.В Алых Парусах вообще никогда не была!
Ответить
Может вам тогда купить йогуртницу и самой делать йогурт для ребёнка? Козье молоко, вроде в продаже постоянно. И можно по ценам сориентироваться где не так дорого.
У самой йогурницы нет, но вот знакомая купила в Ашане за 800 руб, так вот не нахвалит. Делает йогурты и сметану. Зовёт меня на пробу ;).
Ответить
в азбуках вкуса
нейтралка *
5.10 21:30
в азбуках вкуса
Ответить
спасибо!
Aisia *
6.10 15:09
спасибо!
Ответить
Козий еще в Седьмом контитенте бывает.
Ответить
В Перекрестке тоже...
Вес/на C.B.
16.10 00:10
В Перекрестке тоже...
Ответить
У меня тоже дочь аллергик - беру козий йогурт и сыр в Карусели и в Перекрестке. Бывает в Утконосе сыр (мягкий), но в последнее время редко, все больше с добавками всякими.
Ответить
девочки, йогуртница! Ваше всё. козье молоко в магазине, закваска в аптеке.
Ответить
делала в термосе-замоталась!в йогур-це легче?
Ответить
Разлил молоко - поставил в йогуртниц...
Кошка. Просто кошка... *
28.10 23:51
Разлил молоко - поставил в йогуртницу и жди:-)
Ответить
Разводите эти бактерии или закваску в молоке. Заливаете в баночки, включаете ёгуртницу и уходите. У меня с автоматическим отключением, чтоб не сторожить. Утром закидываеете баночки в холодильник и через час можно на стол к завтраку. Вроде проще. Чем жирнее молоко, тем гуще ёгурт.
Ответить
+1 "Седьмой континент".
Ответить
Козий везде.
Anonymous
15.10 16:08
Козий везде.
Ответить
Козий ловлю в Лейпциге на ул. академика Варги. Бывает местный, если не ошибаюсь, производят в Дмитровском районе, и французский.
Ответить
Я в стокммане видела...
Ответить
В Азбуке вкуса есть, марка "Полезные продукты".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)